В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Миссия вставляема

Том Круз судится из-за пробки

16 Октября, 2006 21:00

Том Круз был просто взбешен, когда до него дошел слух, что в секс-шопах появились новые игрушки для взрослых - анальные пробки (эти приспособления, кстати, когда-то использовали Александр Македонский, Юлий Цезарь, Петр Ильич Чайковский, а в наши дни - Мик Джаггер и Бой Джордж).

Мало того что эти силиконовые приспособления размером около восьми сантиметров называются "Миссия вставляема", обыгрывая название картины "Миссия невыполнима",

в которой снимался популярный голливудский актер, так они еще и представляют собой карикатурную фигурку Круза, причем портретное сходство значительное.

Интимную пробку, стимулирующую эрогенные зоны анальной области и у мужчин, и у женщин, пустила в продажу Holesome Fun Incorporated - крупная фирма, специализирующаяся на производстве подобной деликатной продукции.

Адвокаты Круза подготовили судебный иск на 50 миллионов долларов, который содержит и требование изъять оскорбительное изделие из продажи.

Тома особенно покоробило, что пробка (как оказалось, первые игрушки такого типа существовали еще в Древней Греции) намекает на его, Круза, гомосексуальность, что давно служит темой для шуток и пересудов.

Так, в Голливуде многие до сих пор уверены, что брак с Николь Кидман, а теперь и гражданские отношения с Кети Холмс, матерью его ребенка, нужны Крузу только для прикрытия его якобы голубизны. Коллеги также охотно сплетничают об особой любви Последнего Самурая к клизмам с витамином K.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось