В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Михаил Воронин изготовил костюм, продлевающий жизнь

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 11 Ноября, 2010 22:00
Анна ШЕСТАК
- Несмотря на все разговоры о кризисе, работы хоть отбавляй. Когда-то я поставил задачу одеть украинцев красиво и по доступным ценам и теперь ее выполняю: одежду раскупают так быстро, что мы шьем даже по субботам! На днях презентовали первую коллекцию женских изделий. Это одежда для деловых женщин. Я считаю, что они должны выглядеть, как Маргарет Тэтчер. Такая женщина носит классику - спокойную, строгую. Смотришь на нее, хочешь дотронуться, но она как бы вдалеке - красивая, женственная, но величественная, неприступная, этим и интересна.

А лицом нашей мужской линии стал знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина. Это мировая звезда, один из лучших оперных певцов, и сейчас он одевается только в наши вещи. Где бы ни выступал, их рекламирует. Кстати, Алессандро вышел на меня сам. Он привык одеваться, как настоящий мужчина, - в деловую одежду, без всяких фокусов. Однажды купил наш костюм, и он ему очень понравился. Стал покупать еще и еще. А недавно выступал в Кремле и со сцены поблагодарил Михаила Воронина - «за прекрасные костюмы». В общем, мы с ним познакомились, и уже 26 марта Сафина будет петь в Киеве на церемонии «Людина року», а 27-го даст сольный концерт.

В следующем месяце обо мне выйдет книга. Я хочу, чтобы и теперешнее поколение, и будущее увидели, как я прошел по жизни: никогда никого не обманул, не подвел и при этом чего-то достиг. В книгу вошли разные эпизоды из моей жизни: сколько раз был на краю, сколько болезней перенес, когда заработал первый миллион, кто помогал мне - а как же? Этих людей нельзя не упомянуть.

Однако самая удивительная новость - то, что фабрика Воронина работает над костюмом, который будет лечить и продлевать человеку жизнь. Для этого мы используем специальную ткань с сеткой из золотых, серебряных и медных нитей (один из пробных костюмов ношу я сам). Уже подали заявку на Нобелевскую премию, и эту заявку приняли!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось