В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Наталья Валевская материализует желания

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 11 Ноября, 2010 22:00
Анна ШЕСТАК
- Буквально на днях у меня вышел новый альбом - третий по счету. Называется «Желанья сбудутся». Девять из 11 песен написал замечательный композитор Руслан Квинта, который сотрудничает с Софией Михайловной Ротару, Николаем Басковым, Наташей Бучинской.

А вторая приятная новость - у меня появилась подруга и одновременно ученица (никогда не думала, что буду педагогом!). Я участвую в телепроекте «Народна зiрка», пою в дуэте с настоящим самородком по имени Татьяна Фтемова, и люди говорят, мы абсолютные фавориты.

Конечно, проект еще только начался, о каком-либо лидерстве говорить рано, но мы действительно стараемся. Татьяна по жизни боец, ей пришлось многое пережить: измену любимого человека, одиночество, она сама воспитывает ребенка, а это очень тяжело, особенно сейчас. Из-за нервного расстройства у Тани нарушился обмен веществ, она располнела, начала себя стесняться... Мне очень хочется ее поддержать, и если мы выиграем, чтобы эти деньги помогли ей стать такой, какой она хочет быть, и поставить на ноги сына.

Сейчас меня часто спрашивают, хочу ли я попасть на «Евровидение». Уже не хочу: поучаствовала в прошлогоднем отборе, и хватит. На эту тему стараюсь даже не говорить, столько ушло здоровья и нервов. Но я рада, что песня «Европа», с которой я пробовалась год назад, у меня есть, что люди под нее танцуют, просят спеть ее на бис. Как говорится, хоть что-то осталось приятное.

А чем живу сейчас... Ой, вы наступили на больную мозоль! Мы с мужем мечтаем о наследнике. Это, можно сказать, самый важный вопрос на повестке дня. Сейчас перед нами стоит цель улучшить жилищные условия, потому что мы живем в однокомнатной квартире, купленной в кредит. И как только поменяем жилье, всерьез задумаемся о продолжении рода.

Я очень хочу частный дом и надеюсь, он у меня будет. Надо только поставить цель, дать Вселенной задание, и мысли материализуются. Может, это смешно звучит, но так уже было - с той квартирой, которая у нас есть. Я просто взяла лист бумаги, села и написала, каким хочу видеть свое жилище, какая мебель должна быть. Так и получилось: все четко по списку! Самое интересное, что о списке я уже и думать забыла, но квартира полностью соответствовала тому, что я придумала, один в один. Желания сбываются, надо только верить!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось