В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Жизнь замечательных людей

Павел Зибров снял новый клип с Еленой Кориковой

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 11 Ноября, 2010 22:00
Анна ШЕСТАК
- У меня накопилось много неизданного материала - 25 песен, поэтому пришлось выпускать сразу два диска. Первый - русскоязычный, «Единственная» (на заглавную песню мы сняли клип с Еленой Кориковой, он уже вышел в эфир), и второй - «Чорногузова весна», где большинство песен на украинском.

Лена Корикова - это уже не просто приглашенная актриса, а настоящий друг семьи. Она гостила у нас три дня. Погуляла по Киеву, посмотрела местные бутики - ну, это больше с Мариной, конечно. Отказалась от гонорара: «Вы че? Какие деньги? Я бесплатно снимусь!». Правда, когда мы были в одном торгово-развлекательном центре, ей очень понравились очки от солнца - так примеряла их, так примеряла, а они две тысячи баксов стоили... Мы это дело заметили, втихаря купили их и, когда пошли Лену провожать, подарили.

Очки действительно стильные: ободочки из кожи американского буйвола, интересная форма, ювелирная работа - в общем, подарок что надо. Она поначалу отбрыкивалась, брать не хотела, но мы все равно вручили: «Не выдумывай, носи на здоровье!».

Это уже второй наш совместный клип - первым стало видео на песню «Александра». Там был очень высокий гонорар, длительные съемки - 16 часов... Во время съемок мы раззнакомились, подружились, а потом стали перезваниваться, на спектакли ходили, когда Корикова приезжала в Киев. Честно говоря, приятно, когда в результате работы возникает дружба, как вот с Леной, с Калныньшем. Кстати, скоро Ивар приедет в Украину на гастроли, и мы обязательно встретимся, пообедаем, поделимся новостями друг с другом. Может, удастся ему Киев показать: приезжая куда-либо, артисты обычно видят только аэропорт, автомобиль и гостиницу, а там, согласитесь, интересного мало.

Лена в этот раз и по городу походила, и отоспалась как следует: до часу, до двух дня. Недавно она снялась в двух сериалах, поэтому очень устала. Дома - сын взрослый, первокурсник, надо рано вставать, отправлять его в институт. Отдохнуть удается только в гостях.

Мы так сдружились, что готовы были уже записывать дуэт, но у Лены возникли проблемы с голосом: видимо, продуло на съемочной площадке. Я говорил: «Давай коньячку выпьем?», но она на работе ни-ни : «Потом, потом...». А снимать закончили в два часа ночи, какой тут коньяк? Вот Лена и приболела. Правда, посмотрела у нас шоу «Зiрка плюс зiрка» и сказала: «Паша, гляди, какая передача интересная. В России я пела с Пресняковым в телешоу «Две звезды», и вроде неплохо получилось. Если у вас будет второй сезон, может, выступим вместе?». Мне эта идея понравилась, так что скоро пойду к продюсерам «1+1» - предлагать наши кандидатуры.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось