В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Люди, годы, жизнь...

"На-На" лечатся от наркозависимости

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар» 9 Ноября, 2004 22:00
На этот раз концерт-съемка оказался новогодним. Сцену украсили елками, но ведущие Цекало и Канделаки на Деда Мороза со Снегурочкой никак не походили. Оба в серых несуразных одеяниях, они скорее напоминали начальников тюрьмы для буйнопомешанных, если таковая, конечно, бывает.
Екатерина СКРИПНИКОВА

На этот раз концерт-съемка оказался новогодним. Сцену украсили елками, но ведущие Цекало и Канделаки на Деда Мороза со Снегурочкой никак не походили. Оба в серых несуразных одеяниях, они скорее напоминали начальников тюрьмы для буйнопомешанных, если таковая, конечно, бывает. Впрочем, в шоу-бизнесе возможно все, даже переделка стихов Александра Пушкина Александром Цекало:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье...
Но это были все понты!


Ведущий читал такие ремиксы весь вечер. Однако на роль Короля Римейков Киркорова Цекало не претендует. Им мечтает стать Гарик из "Отпетых мошенников". Татуированное поп-трио в майках "ЖУЙ вдвойне" (?) фривольно расхаживало по закулисью: "Кто хочет оторваться, давайте вместе с нами!".


Руслана исполнила песню на английском

Вообще, в концерте участвовало много бойз-бендов. Например, Влад Топалов из группы "Smash!!", находившийся в прекрасном настроении, которое ему несколько подпортил "Бульвар". В одной из статей еженедельника Влад преподносился этаким зазвездившимся продюсерским сынком. Узнав о себе подобное, Топалов покраснел как рак (это было видно даже сквозь толстый слой пудры) и, размахивая "Бульваром", затараторил: "А если я сейчас возьму стул и дам вам по голове?!".

Разбушевавшегося солиста кое-как успокоил отец. Я же выбралась из прокуренного кафе, в котором пьянствовала старая добрая группа "На-На" во главе с Алибасовым. До первой порции виски Бари Каримович был грустным и сосредоточенным. Отсиживался в гримерке, уткнувшись в свой ноутбук.

Догадаться, что именно он там рассматривал, оказалось нетрудно, как только Бари принял на грудь. Под стакан вискаря Карабас-Барабас понес ахинею о мастурбации, венерических заболеваниях и сексуальности человека. А на-найцы слушали, пили, курили и рассказывали массу интересного. О том, что все они, включая Алибасова, сейчас проходят лечение в клинике от наркозависимости.

После ухода из группы Владимира Асимова его заменил экс-басист "На-На" молоденький Леня Семидьянов. Леня явно не состоит в тусовке остальных солистов, предпочитая градусу спиртного градус любви. Он скоро женится на визажистке группы.

Обремененные семейными узами Басков, Малинин и Буйнов пели о прекрасном чувстве, только у Баскова с Малининым оно было с плотским оттенком, а у Буйнова - с жалостливым.

Жалостливым, вероятно, потому, что он женат на своем продюсере. В холостяцкую бытность Александр часто влюблялся. А теперь влюбляться может только на расстоянии.

Что касается Николая Баскова, то он в вечернем костюме смотрелся очень мило. Спев дуэтом с Таисией Повалий, Коля в закулисье рассказывал, что до сих пор не расстается с детством и с удовольствием смотрит мультики. А в нежном возрасте певец любил сказку "Али-Баба и 40 разбойников", которую родители ставили сыну на проигрывателе во время своих отлучек. Однажды на словах "Сезам, откройся!" пластинка заела. Когда мама с папой вернулись, Коленька уже час плакал: "Ну открывайся же, наконец, Сезам!..".

Руслана на этот раз поразила не "Дикими танцами", а песней на английском языке, мотив которой напоминал "Каким ты был, таким остался...". За кулисами ее шоу-балет держался особняком, заняв большую часть холла, а сама Руслана отличалась немногословием, только улыбалась. А вот Катя Лель грустила. Возможно, потому, что рядом не было ее мармеладного друга необъятных размеров.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось