В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Жена Петросяна пыталась соблазнить Михаила Жванецкого

9 Ноября, 2004 22:00
Хотя известный сатирик Михаил Жванецкий любит молодых тростинок, он чуть было не попался в сети активно соблазнявшей его Елены Степаненко, которая, говорят, периодически собирается уйти от своего мужа - юмориста Евгения Петросяна.

Хотя известный сатирик Михаил Жванецкий любит молодых тростинок, он чуть было не попался в сети активно соблазнявшей его Елены Степаненко, которая, говорят, периодически собирается уйти от своего мужа - юмориста Евгения Петросяна. Вернее, давно ушла (но не из семьи, а на эстраду - в одиночку).

В Москве, за кулисами Кремлевского дворца, на сцене которого как раз проходила церемония "Звезды "Авторадио" в Кремле", разгоряченная предстоящим выходом к зрителям Елена просто фонтанировала энергией. И в пределах ее досягаемости оказался Михаил Жванецкий. Степаненко заключила сатирика в страстные объятия, ничуть не походившие на приветствие коллег по смеховому цеху. И стала активно тереться о пиджак Михал Михалыча аппетитными прелестями, полувываливающимися из ее декольтированного концертного наряда.

Жванецкий сначала опешил и попытался освободиться от крепкой хватки петросяновской половины, но постепенно разгорячился и тоже стал прижимать к себе родственное (по производственной части) тело.

Степаненко же подзадоривала Михалыча уверениями, что все ее счастье (при этом она оглаживала свои пышные выпуклости) исключительно натуральный продукт, без грамма силикона.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось