В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Хмельницкий обматерил Козакова

9 Ноября, 2004 22:00
70-летний Михаил Козаков, известный российский актер и режиссер, был шокирован, когда за ресторанный столик, где он культурно отдыхал с подругой Викторией подсел пьяный в дымину актер Театра на Таганке Борис Хмельницкий и стал признаваться Козакову в любви, перемежая эти признания матом и обвинениями в махровом эгоизме.

70-летний Михаил Козаков, известный российский актер и режиссер, был шокирован, когда за ресторанный столик, где он культурно отдыхал с подругой Викторией - приятной во всех отношениях 30-летней бизнесвумен (по другим сведениям - детским психологом), - подсел пьяный в дымину актер Театра на Таганке Борис Хмельницкий и стал признаваться Козакову в любви, перемежая эти признания матом и обвинениями в махровом эгоизме.

Мол, ты, Миша, хоть и разменял восьмой десяток, а себялюбцем был, себялюбцем и помрешь. Сам никого не ценил, позволял побыть рядом только тем, кто тебя обожал до беспамятства. Я вот тоже тебя люблю, но гад ты редкий, я таких прежде не встречал!

Виктория, с которой Козаков проводит все время, освободившееся после расставания с четвертой женой Анной, слушала обвинителя внимательно, но глаз на Хмельницкого не поднимала. А Козаков не бросился на обидчика с кулаками только потому, что его начали успокаивать оказавшиеся рядом коллеги - Лидия Федосеева-Шукшина и Юрий Кузнецов.

Когда, выговорившись, 61-летний Борис Хмельницкий, пошатываясь, удалился восвояси, Михаил Козаков стал почти оправдывать его, приговаривая: это у него, мол, такая реакция на чужие успехи и свои вечные неудачи.

Неудачник Хмельницкий имеет звание народного, снялся в культовых фильмах "Стрелы Робин Гуда", "Дикая охота короля Стаха", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", звезда любимовской Таганки и любимец женщин.

Список киноролей и режиссерских работ Козакова весьма внушителен, как и количество официальных (четыре) и неофициальных браков и романов (без счета). Детей у Козакова пятеро и столько же внуков.

Последняя официальная жена - актриса Анна Ямпольская - моложе звездного супруга на 25 лет, родила ему Мишеньку и Зоеньку и 14 лет пыталась смириться с его привязанностью к алкоголю. После чего уехала с детьми в Израиль...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось