В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Бэкхем покупает дом за 20 миллионов долларов для жены, ревнующей его к Джей Ло

9 Ноября, 2004 22:00
Звездные супруги Дэвид и Виктория Бэкхемы, как пишет британская газета "Санди телеграф", покупают шикарный особняк в самом центре Лондона, чтобы именно там появился на свет их третий ребенок. Счастливое событие должно произойти в марте.

Звездные супруги Дэвид и Виктория Бэкхемы, как пишет британская газета "Санди телеграф", покупают шикарный особняк в самом центре Лондона, чтобы именно там появился на свет их третий ребенок. Счастливое событие должно произойти в марте.

Капитан футбольной сборной Англии и бывшая "Спайс герл" не пожалели 10 миллионов фунтов - почти 20 миллионов долларов - на приглянувшееся им здание конца позапрошлого века, когда-то принадлежавшее герцогу Вестминстерскому. На площади примерно в четыре тысячи квадратных метров после радикальной реконструкции и замены всех коммуникаций будут обставлены в классическом стиле библиотека, столовая, коктейль-бар, комната для приемов, четыре спальни, кухня, прачечная и несколько помещений для прислуги.

Новое приобретение пополнит список недвижимости, которой владеет знаменитая чета: дом в Мадриде, где Бэкхемы живут сейчас большую часть времени (Дэвид играет за мадридский "Реал"), симпатичное бунгало во Франции на Лазурном берегу, два особняка в Британии - скромное жилище с пятью спальнями в графстве Чешир и апартаменты пошикарнее - в графстве Хертфордшир, известное под кодовым названием "Бэкхингемский дворец" (не путать с Букингемским дворцом, где живет Ее Величество королева Елизавета).

В этом же престижном районе Белгравия проживают актриса Джоан Коллинз, автор популярных мюзиклов композитор Эндрю Ллойд Уэббер, актер сэр Роджер Мур и другие звезды.

Кстати, подтолкнул супругов к очередной покупке удачный контракт Дэвида с концерном "Pepsi". Этот прохладительный напиток Бэкхем рекламирует не впервые, но до этого - в компании с коллегами-спортсменами. Рекламный ролик будет больше похож на мини-римейк голливудских фильмов "Убить Билла" и "Крадущийся тигр, прячущийся дракон". А партнершами Дэвида по съемочной площадке станут две заокеанские красотки-певицы Бейонс Ноулз и Дженнифер Лопес, которую сейчас зовут Джей Ло.

Виктория немного нервничает, что ее обожаемый муж проведет не один час в непосредственной близости от соблазнительных форм Джей Ло. Но многомиллионный гонорар - весомый аргумент. Она считает, что никакая ревность не стоит таких денег.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось