В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Николь Смит не утруждают груди

Ольга БАРАШИКОВА 9 Ноября, 2004 22:00
Силиконовогрудая блондинка Анна Николь Смит переживает второй пик популярности. Теперь 36-летняя звезда вновь частая гостья в американских телевизионных шоу.
Ольга БАРАШИКОВА

Силиконовогрудая блондинка Анна Николь Смит переживает второй пик популярности. Теперь 36-летняя звезда вновь частая гостья в американских телевизионных шоу.

Фигуристой дамочке (благодаря усилиям пластических хирургов) славу принесли не ее стриптизерские, актерские или фотомодельные таланты, хотя она весьма заметно засветилась в комедии "Голый пистолет", боевике "Небоскреб" и много лет была девушкой из "Плейбоя". А предприимчивость и цинизм, с которым она, овдовев, отсудила восемь миллионов у многочисленной родни мужа - американского магната Джея Ховарда Маршалла, умершего в 90 лет.

На очередном ток-шоу "Вид" Анна, как прилежная школьница, ответила на провокационный вопрос ведущей телепрограммы Стар Джонс, причем не словом, а делом.

Стар Джонс деланно воскликнула: "Хотя я никогда не стану в ближайшие миллионы лет обсуждать грудь другой женщины, но вы теперь такая хрупкая, а грудь у вас самая большая, какую я только видела в своей жизни! Неужели вам не больно носить на себе это весь день напролет?!". А Анна Николь крепко взялась обеими руками за свои силиконовые мячики и покатала их под обтягивающей блузкой. На что телеведущая нервно произнесла сквозь зубы: "Ладно, не заставляй их прыгать, Анна! Достаточно просто потрогать...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось