В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Девочка созрела

Собчак выходит замуж

22 Ноября, 2007 22:00

Скандальная телеведущая Ксения Собчак готовится к свадьбе, запланированной на будущее лето. Ровно два года назад она уже объявляла о том, что выходит замуж — за президента компании Pleiades Publishing Александра Шусторовича. Потом говорили о том, что Ксюша вот-вот распишется с бизнесменом Михаилом Прохоровым...

На этот раз избранником «главной блондинки России» стал не олигарх, а генеральный директор и основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий — здесь Ксюша ведет программу о себе, любимой, под странным названием «Будни Барабаки». Бывшая жена Дмитрия после развода по-прежнему работает на этой радиостанции.

26-летнюю Собчак и 37-летнего Савицкого неоднократно видели вместе. Недавно он встречал Ксению, прилетевшую из Лос-Анджелеса, на своей машине — пара направилась к авто, обнявшись и нежно воркуя. Собчак также приписывали романы с бизнесменом и дипломатом Вагипом Енгибаряном, певцами Тимати и Сергеем Лазаревым. С Лазаревым она публично целовалась на «Новой волне» в Юрмале, но потом предусмотрительно сказала Дмитрию Савицкому, что Сергей — гей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось