В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Танцуют все!

Все деньги, вырученные от концертов Натальи Могилевской, пойдут на покупку современной техники для машин «cкорой помощи»

Алеся БАЦМАН. «Бульвар Гордона» 22 Ноября, 2007 22:00
Украинская звезда дала три аншлаговых концерта во дворце «Украина».
Алеся БАЦМАН

Несколько лет назад на экране появилась девушка в длинном, совершенно прозрачном платье. Она ходила босиком по виртуальному небу и пела собственное сочинение под названием «Мiсяць». Тогда Наталья Могилевская впервые заставила публику внимательно присмотреться к себе. Вопрос: «А были ли трусики?» — среди еще по-советски невинных зрителей обсуждался с упоением.

Спустя немного времени смелое платье Могилевской померкло в сонме певиц без признаков любой одежды. Зато «Мiсяць» полюбился настолько, что, запевая его в разгар очередного застолья, люди теперь говорят друг другу: «Давай нашу, народную!».

После Наташа не упустила свой «Шанс» и раскрылась как продюсер и ведущая. А затем исполнилась, наконец, ее главная мечта — Могилевская научилась танцевать.

Перед стартом «Танцев со звездами-3» певица попала в автоаварию, в которой вдребезги растрощила машину и серьезно повредила руку. Джип спасти не удалось, а локоть полтора часа собирали по кусочкам на операционном столе. Доктора категорически запретили ей выступать, но Могилевская с улыбкой и Ямой вышла на паркет. Зрители пребывали в недоумении: «Хочет перехитрить судьбу?! Победить любой ценой?! Неужели ради пиара она жертвует здоровьем?!».

Рука дико болит 24 часа в сутки, но Наташа репетирует и выступает, репетирует и выступает, репетирует и выступает, репетирует... Мечта маленькой непризнанной в свое время танцевальными педагогами девочки оказалась сильнее мучительных ощущений и желания выздороветь. Наталья создает блестящие шоу.

На прошлой неделе Могилевская, продолжив прерванный из-за травмы всеукраинский гастрольный тур, собрала три аншлага во дворце «Украина». Один в среду и два подряд в четверг. Для украинских исполнителей такое количество зрителей почти фантастика. (А в субботу певица выступила в «Танцах», где получила удивительно низкие оценки: то ли судьи постарались, то ли растревоженная рука повлияла на технику исполнения).

Сольная концертная программа «Этот танец» была близка к качественному масштабному мюзиклу — балет «FreeДом» и Влад Яма, меняя одеяния, плавно перетекали из номера в номер. Сама же Могилевская в безостановочном танце исполняла двухчасовую оду любви из своих старых и новых песен.

В своем личном блоге (электронном дневнике) Наташа написала: «На концертах я рассказывала о моем детстве: о том, как занималась в хореографической студии. Этот рассказ заканчивался песней из прошлого «Я танцевать хочу... Я танцевать хочу....». Сейчас у меня такое ощущение, что в тот момент, когда Влад прислушался к моему, а потом к своему сердцу и сказал: «Да, мы будем танцевать», я снова стала маленькой. И сейчас я маленькая. Так что пусть меня простят все мои близкие. Я просто танцевать хочу! Очень!».


Наталья Могилевская: «Когда Влад прислушался к моему, а потом к своему сердцу и сказал: «Да, мы будем танцевать», я снова стала маленькой»



Наталья пообещала, что все деньги, вырученные от концертов, пойдут на покупку современной техники для киевских машин «скорой помощи». Потому что после аварии певица на себе испытала, посредством какого «доисторического» оборудования медики спасают пациентов.

Программу открывала песня Мистера Икс. Могилевская, окончившая эстрадно-цирковое училище, спустилась на сцену откуда-то сверху на качелях: «Да, я шут, я циркач... Так что же? Пусть меня так зовут вельможи!..».

Наташа затеяла потрясающую, мучительную гонку. Кажется, под ее маску в силах проникнуть лишь безумный, обжигающий взгляд увлекающего в наглый, требовательный круговорот партнера.

Но, в конце концов, ведь она сама выбирала этот танец...

В финале первого выступления директор компании «Вольво» выкатил на сцену темно-синий джип одноименной марки с красным подарочным бантом. Автокомпания решила сделать певице «скромный» подарок, и Наташа выглядела счастливой. Зрители хлопали, кричали ее имя, хлопали и кричали... А Наташа пела и танцевала, пела и танцевала, танцевала, пела, улыбалась...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось