В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

У сына Дарьи Донцовой украли автомобиль за 110 тысяч долларов

22 Ноября, 2007 22:00

Известной российской детективщице Дарье Донцовой предстоят неприятные разборки со страховой компанией — недавно угнали любимую игрушку старшего сына писательницы Аркадия — «БМВ» стоимостью примерно 110 тысяч долларов.

35-летний Аркадий работает журналистом на одном из российских телеканалов. С утра он приехал на роскошном автомобиле к любимой девушке, но когда через несколько часов вышел из ее квартиры, «БМВ» под окнами уже не было (хотя двор так называемого «депутатского дома» строго охраняется).

С техникой Аркадию не везет — всего полтора месяца назад (в свой день рождения!) он врезался в столб на машине своего друга. «Порше-кайенн» стоимостью 200 тысяч у. е. превратился в груду металлолома и восстановлению не подлежит. По счастью, и Аркадий, и все пассажиры, включая хозяина авто, уцелели благодаря надежным системам безопасности.

Угнанный автомобиль сейчас ищут лучшие московские сыщики — помочь королеве детектива стало для них делом чести. Надежды на то, что пропажа найдется в целости и сохранности, невелики.

Впрочем, они все же имеются, ведь Алле Пугачевой через некоторое время вернули похищенную недавно «тойоту лэнд крузер», оставив в салоне записку с извинениями. Вернулись к своим звездным владелицам также угнанные машины актрисы Елены Кориковой и спортсменки Светланы Журовой. Возможно, похитители не только слушают песни, смотрят кино и спортивные программы, но и книжки читают. А Дарья Донцова — первая в рейтинге самых издаваемых писателей России (общий тираж ее книг только в 2006 году достиг почти 10 миллионов экземпляров)...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось