В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бог любит троицу

У Бэкхема родился третий сын

Андрей НОВАК 21 Февраля, 2005 22:00
На две недели раньше срока появился на свет третий ребенок звездного семейства Бэкхемов. И опять мальчик.
Андрей НОВАК

На две недели раньше срока появился на свет третий ребенок звездного семейства Бэкхемов. И опять мальчик. И опять благодаря хирургам, сделавшим жене капитана английской сборной Дэвида Бэкхема Виктории кесарево сечение, - так же, как и два предыдущих раза, при родах старшего и среднего сыновей.

Бывшая солистка группы "Спайс герлз" и малыш чувствуют себя хорошо. Счастливое событие произошло в одной из престижных клиник Мадрида, где известный футболист играл очередной матч за местную команду "Реал".

Пятилетний Бруклин собирается придумать имя новорожденному брату, даже двухлетний Ромео будет участвовать в семейном совете с правом совещательного голоса. Пока неизвестны крестные родители третьего ребенка Бэкхемов. Бруклина и Ромео два месяца назад торжественно крестили идол британской поп-музыки сэр Элтон Джон и его возлюбленный Дэвид Ферниш. Так что у малышей некая путаница с крестными мамипапами. Но, скорее всего, и эта торжественная церемония пройдет в "Бэкхингемском дворце", как называют британский дом семейства в графстве Хертфордшир.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось