В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Вайкуле и Ортман докажут, что они не лесбиянки

21 Февраля, 2005 22:00

Еще две обиженные на прессу звезды, вернее, звезда и небольшая комета, последовали примеру Павла Буре и подали в суд на оболгавшее их издание. Певица Лайма Вайкуле и выпускница "Фабрики звезд-3" Ирина Ортман намерены в судебном порядке оспорить информацию о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Первой возмутилась Ира: "Я прочла фразу: "...уважаемая певица Лайма Вайкуле и "фабрикантка" Ирина Ортман снялись в фильме, где у них и завязались отношения, переросшие в лесбийскую любовь" - и была просто шокирована! Я уже обратилась к своему юристу, чтобы он помог мне грамотно составить иск. Конечно, я буду требовать не 10 миллионов долларов, как Буре, а поменьше, еще не решила сколько. Лайма тоже недовольна напечатанным и тоже собирается требовать компенсации за клевету и моральный ущерб".


Лайма Вайкуле


Правда, 26-летняя Ирина, бэк-вокалистка Александра Малинина и группы "Белый орел", знавала передряги и пострашнее газетных уток. Четыре с половиной года назад она едва уцелела после автокатастрофы на мокрой дороге в Свердловской области. Тогда девушка не только сломала ключицу и получила сотрясение мозга, но и лишилась речи, а также имела проблемы с памятью. Сейчас Ортман в полном порядке.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось