В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Павел Майков тайно женился на "разлучнице" Марии Саффо

28 Ноября, 2006 22:00

Актер Павел Майков (Витя Пчелкин из сериала "Бригада") расписался со своей возлюбленной и коллегой Марией Саффо. Свадьбы как таковой не было: ни нарядов, ни гостей. Только обручальные кольца. О совершенно секретном мероприятии не знала даже сестра Пчелы - певица Анастасия Стоцкая.

Одни назвали это событие хеппи-эндом романтической истории, которая продолжалась почти полтора года. Другие - двойным предательством. Ведь Мария сказала "да" мужу своей задушевной подруги


Маша с удовольствием репетировала эту сцену
Кати Масловской, а 31-летний Паша увел гражданскую супругу своего друга - режиссера Михаила Горевого. Кстати, именно в антрепризном спектакле Горевого пара и разглядела друг друга. Тем более в одной из сцен Маша полностью раздевалась перед Пашей, что пришлось неоднократно репетировать.

Возлюбленные не стали делать тайны из этой связи (в отличие от нынешней свадьбы). Они сразу признались своим половинам. Напомним, Павел развелся с Екатериной, оставив ей и маленькому сыну Даниилу свежеприобретенную однокомнатную квартиру. А Мария решительно объявила Михаилу, что уходит.

Саффо впервые побывала в загсе, а для Майкова брак стал третьим походом в это заведение.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось