В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Наше рiдне сало

Затанцює кум i сват, i народний депутат

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 28 Ноября, 2006 22:00
В Киеве состоялась презентация "Театра Михаила Поплавского"
Самым проворным гостям досталось по стопке горилочки...
Татьяна ЧЕБРОВА

Зрителей, собравшихся на днях в столичном дворце "Украина" на презентацию "Театра Михаила Поплавского", в фойе встречали юноши и девушки, наряженные в комбинезоны с красными крыльями или бальные платья. И указывали на столы - самым проворным гостям досталось по стопке горилочки...

Поплавский, попрощавшись со сценой по примеру Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой, тоже вернулся. Как режиссер собственного театра. Впрочем, день рождения нового творческого чада поющего ректора Киевского университета культуры и искусств оказался уже привычным сольником Юного Орла на главной сцене страны - красочным, фонтанирующим юной энергией студентов-"культуристов". Шоу получилось грандиозным - отдыхает не только Филипп Киркоров, но и красотки из "Мулен Руж", танцующие канкан в купальниках с перьями.

60 девушек и юношей в потрясающих костюмах или почти без оных выдавали столько драйва, что его с лихвой хватило даже на прибывший в Киев по такому случаю ансамбль "Бони М". "Буква "М" в названии коллектива - первая в имени Михаил", - шутливо представил культовых гостей Поплавский.

Между прочим, музыканты в этой американской диско-группе, безумно популярной в начале 80-х годов прошлого века, менялись аж девять раз. Но поющему ректору удалось продемонстрировать фанатам самого Бобби Фаррелла. Солист второго, звездного состава (Лиз Митчелл давно не поет), уроженец карибского острова Аруба сразил публику наповал. Нереально тощий секс-символ "Бони М" выглядел не на свои 57, а на все 75, что не помешало ему завести зал хитами вроде Belfast и It’s а Holi-Holiday.


На фоне цветущего Поплавского бывший солист "Бони М" Фаррелл выглядел неубедительно



Юную блондинку, вручившую цветы и поспешившую удалиться, Бобби насильно притянул к себе, заключив в тесные объятья, и долго целовал взасос. Когда же девушка попыталась вырваться, шутливо, но довольно чувствительно два раза ударил по голове довольно массивным букетом.

Потом на сцену выпорхнуло чадо лет четырех и трехлетняя кроха. Фаррелл резко стянул с себя расшитый блестками малиновый сюртук и набросил на старшую девочку. Ребенок прогнулся под тяжестью одежки, а певец резвее задвигал полуобнаженным телом.

- Кажется, сейчас этот Чахлик Невмирущий пойдет по залу... Наверное, накурился марихуаны, - зашептались посолидневшие поклонницы антикварной диско-группы. Но на самом деле Фаррелла так развезло от каких-то двух стопок водки, употребленной до концерта. Что, впрочем, не помешало хлопцу с Арубы честно отпеть на фуршете чуть ли не до утра.

Какими же свежими и энергичными показались по сравнению с "бонниэмами" наши Наташа Бучинская и Саша Пономарев!

Наталья зажигала с мужским балетом, устроившим впечатляющий полустриптиз. Многие решили, что певице помог похудеть килограммов на 10 озвученный ею рецепт: "...а ми любилися, i ще хотiлося".

Александр Пономарев совсем не остепенился с беременностью молодой жены, напротив, впал в юношеский экстрим. Забабахал зонг в ритме поп-рока, а его подтанцовка - мальчики в дредах и полуобнаженные девочки - вдохновенно изображали коллективную любоффь.

Эротики, впрочем, вполне здоровой и вдохновляющей, было много - дело ведь молодое (как "Театр Михаила Поплавского"). Михаил Михайловичисполнял и "Блюз еротичних думок", и


На концертах Михал Михалыча всегда присутствует его мама Мелания Григорьевна

зажигательную "Кропиву" (одна из танцовщиц лихо запрыгивала к нему на руки), и "Сало" (девушки-пышки килограммов под 120 крутили колесо и садились на шпагат, к неизменному восторгу публики).

За два часа Юный Орел засветился в семи костюмах, сооруженных в салоне Михаила Воронина из тканей, вручную расшитых стразами Сваровски: черно-красно-зеленом, лиловом и малиновом, белом, алом...

За действом из шестого ряда партера наблюдала мама Поплавского Мелания Григорьевна, которой после своей песни "Мамо" Поплавский вручил огромный букет алых роз.

Среди известных гостей были замечены певцы Павел Зибров и Виктор Павлик (с женой Ларисой и младшим сыном - восьмилетним Павликом Павликом), тезки Юрии - продюсер Фалеса и поэт Рыбчинский (на Рыбчинском была шелковая курточка от Гуччи в гороховую и табачную полосы, купленная в Париже). Композитор Александр Злотник сидел недалеко от певицы Аллы Кудлай. Валентина Шевченко, одна из немногих женщин в высшем руководстве Советской Украины, аплодировала своему другу Поплавскому, творчество которого очень ценит, а потом танцевала на фуршете.

В общем, не зря Михаил Поплавский признался, что вернулся на сцену и создал театр, "чтобы всем было хорошо".






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось