В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

У Киркорова украли часы, а у дочери президента США Барбары Буш - сумочку

28 Ноября, 2006 22:00

Популярный российский певец Филипп Киркоров и дочь президента США Барбара Буш практически одновременно пострадали от грабителей. Зайку ограбили в Екатеринбурге во время его гастрольного тура, а девушку - в Аргентине, где она любовалась красотами. У Барбары прямо из рук вырвали сумочку, где были мобильный телефон и кредитная карточка. Девушка в это время


Барбара Буш
ужинала в одном из ресторанов Буэнос-Айреса со своей сестрой-двойняшкой - 24-летней Дженной. Обе звездные туристки не пострадали, но очень испугались и расстроились.

А Филя оставил свои вещи в гримерке, которую обчистили, пока он развлекал народ на сцене екатеринбургского цирка. В итоге Киркоров также лишился мобильника, в памяти которого были записаны четыре сотни полезных номеров. Впрочем, телефон Лучезарному вернули - после того, как милиция задержала воровку (эта 22-летняя цыганка попадается на горячем уже не первый раз). А вот золотые часы марки Breguet стоимостью 126 тысяч долларов ищут до сих пор. По сравнению с этой потерей пропавшие заодно две тысячи долларов наличными кажутся сущим пустяком.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось