В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота — это страшная сила

«Мисс Аргентина» умерла после пластической операции на ягодицах

10 Декабря, 2009 22:00

38-летняя модель Соланж Маньяно, выигравшая в 1994 году титул «Мисс Аргентина», скончалась от осложнений после пластической операции по коррекции формы и размеров ягодиц.

В одной из клиник Буэнос-Айреса Соланж сделали глютеопластику - процедуру, во время которой пациентке вводят в ягодицы ее собственный жир, полученный в результате липосакции из других частей тела. Через несколько часов после операции «мисс Аргентину» выписали домой, но на следующий день срочно доставили обратно в клинику: Маньяно жаловалась на слабость и затрудненное дыхание. Спустя три дня женщина умерла от легочной эмболии (закупорка сосудов в легких).

Экспертная комиссия, расследующая дело, предполагает, что трагедия произошла по вине пластических хирургов: жир, который вводили в ягодицы бывшей королевы красоты, попал в кровеносную систему и по ней дошел до легких и мозга, вызвав дыхательную недостаточность. «У этой женщины было все, и она погибла потому, что хотела иметь более плотные ягодицы», - резюмировал журналистам близкий друг покойной.

У Соланж осталось двое восьмилетних близнецов.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось