В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А ну-ка, девушки!

Жан-Клод ВАН ДАММ: «Такого количества красавиц, как в Украине, я не видел нигде!»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 10 Декабря, 2009 22:00
В столице состоялся финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2010».
Анна ШЕСТАК
Выбрать самую красивую украинку было нелегко, ведь на победу претендовали сразу 15 девушек, прошедших многоэтапный кастинг, за которым следила владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко (по совместительству - жена американского миллиардера Фила Раффина). Победу одержала самая опытная участница - 22-летняя Анна Пославская, на счету которой несколько титулов: «Мисс Одесса», «Мисс Украина-Юг», «Княгиня Украины», а также приз зрительских симпатий на конкурсе «Мисс Украина-2009». Дорогущую корону с бриллиантами, топазами и бериллами на голову Ани водрузила прошлогодняя победительница Кристина Коц-Готлиб, причем без тени сожаления. «Короны абсолютно не жаль, - призналась бывшая «ВИА Гра». - Этот год принес мне больше переживаний, чем радости...».

Новая мисс о переживаниях пока не думает - радуется подаркам: контракту с модным французским брендом, набору косметики, абонементу в SPA-салон, вечерним платьям и новенькому «мерседесу» класса В.

В киевском отеле «Интерконтиненталь», где проходила церемония, пели Мила Нитич, Виталий Козловский, Анастасия Приходько и Евгения Власова, выступали юные дарования Паша Ли (со старой доброй песней Жени Белоусова) и Арина Домски. Среди гостей были замечены Андрей Шевченко, Ольга Сумская с дочерью Тоней, Александр Злотник, Дмитрий Гордон, Светлана Суркис, вице-мэр Киева Виталий Журавский, Диана Дорожкина и другие. Хозяйка бала Александра Николаенко была в синем вечернем платье с завышенной талией, которое не могло скрыть заметно округлившийся животик. Но от комментариев по поводу «интересного положения» Саша и ее 74-летний супруг Фил отказались. 

Член жюри, звезда «Династии» 76-летняя Джоан Коллинз: «Красота — это не только внешние данные»

«Мой рост - 180 сантиметров, грудь - 87, бедра - 90, талия - 62, - рассказывала счастливая Аня Пославская. - Ну что еще сказать? Некрашеная!». Родом некрашеная барышня из Новой Каховки, а в Киеве получает второе высшее образование по специальности «международная экономика». Мама - медик, папа - инженер. «Уверяю вас, за мной никто не стоит, - убеждала победительница. - Я считаю это недопустимым. Девушка должна быть настоящей леди - целеустремленной, но с честью, гордостью и достоинством. Как Наташа Ростова».

Однако слухи о том, что у новоиспеченной Ростовой имеется влиятельный и состоятельный друг, в тусовке гуляют давно. Любопытные гости перебирали разные имена, сама же Пославская молчала, как партизан: «Не хочу выносить на люди личную жизнь».

Как бы там ни было, судьи проголосовали за Аню, включая Джоан Коллинз, известную в наших широтах как стерва Алексис из сериала «Династия». В конкурсе интервью Пославская вытянула заковыристый вопрос Коллинз: «С какой проблемой, по-вашему, сложнее справиться: международным терроризмом, загрязнением окружающей среды или глобальным потеплением?».

«Думаю, страшнее всего распространение ядерного оружия, которое связано с терроризмом, загрязняет окружающую среду и усугубляет глобальное потепление», - лихо завернула будущий экономист. «Красота - это не только внешние данные, но еще и ум, образованность, - подытожила Коллинз по окончании шоу. - И на то, чтобы свою образованность доказать, у Анны есть целый год».

76-летняя кинозвезда, прилетевшая в Киев с мужем Перси, который на 32 года ее моложе, выглядела потрясающе! Однако секретом молодости делиться не стала: «Я просто не переедаю, регулярно делаю зарядку, и конечно, генетика сыграла свою роль: мои родители были очень красивыми».

Мистер мускул Жан-Клод Ван Дамм и Дмитрий Гордон
В Киеве Коллинз впечатлили две вещи: архитектура и цены в местных магазинах. «Здесь все дороже, чем у нас», - призналась англичанка. Домой она увезла банку черной икры и воспоминания о борще с пампушками, который попробовала впервые в жизни.

Вместе с Джоан в жюри заседали фотограф Фадиль Бериша, работавший с такими звездами, как Наоми Кемпбелл и Холли Бэрри, модные дизайнеры Илан Делуи и Шерри Хилл, титулованный боксер Николай Валуев и супруга Андрея Шевченко Кристен Пазик - любимая модель Джорджио Армани.

Жану-Клоду Ван Дамму, незапланированному гостю праздника, пришедшему просто ради интереса, больше всего понравились не блюда, а девушки: «Много красавиц в странах Латинской Америки - Аргентине, Венесуэле... Но такого количества, как в Украине, я не видел нигде!».

С нашей страной у актера связано громадье планов: здесь он собирается снимать кино, реалити-шоу, а возможно, даже создаст новую семью. Побывав в криворожском интернате, бельгийский мистер-мускул (в жизни он раза в три меньше, чем на экране, и репортеры долго гадали, Ван Дамм ли это скромно сидит за столиком) выразил желание усыновить украинского ребенка.

А вот кого ни с кем не спутаешь, так это Николая Валуева: его мощную фигуру видно издалека. Известный супертяжеловес приехал со своей миниатюрной супругой Галиной, которая так увлеклась конкурсом, что даже подсказывала, за кого голосовать.

По словам Валуева, Украина для него - это, прежде всего, вареники с вишнями, которые после приезда он сразу же заказал в ресторане. «Еще были драники со сметаной, - вспоминал спортсмен. - А вот на борщ меня уже не хватило».

На вопрос журналистов: «А как же сало?» Николай ответил, что «сало надо перепрятать. Я со своими габаритами могу весь национальный запас увезти!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось