В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездные войны

Пугачева забраковала Анастасию Приходько и пришла в восторг от Бориса Апреля

10 Декабря, 2009 22:00
Скоро в Киеве пройдут «Рождественские встречи Аллы Пугачевой». В четырехчасовом концерте-телесъемке вместе с Примадонной выступят ярчайшие звезды российской и украинской эстрады: София Ротару, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Верка Сердючка, Таисия Повалий, Потап и Настя Каменских, Олег Скрипка, Святослав Вакарчук, Руслана и многие другие. Наряду с состоявшимися на сцену выйдут и начинающие исполнители.

Независимо от звездного статуса, каждый участник «Рождественских встреч» согласовывал свой репертуар с Аллой Борисовной. «Женщина, которая поет» не только давала добро на ту или иную песню, но и отбраковывала непонравившийся материал. Так, под горячую руку Примадонны попала победительница «Фабрики звезд-7», участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько. «Композиции Насти не укладываются в концепцию «Рождественских встреч» - таков окончательный вердикт Пугачевой. Зато от кого АБП пришла в дикий восторг, так это от подопечного Натальи Могилевской Бориса Апреля.

Эпатажный украинский исполнитель познакомился с Пугачевой в апреле на киевской презентации «Радио Алла». Борис, с распущенными волосами и облаченный в черную лаковую кожу, преподнес Мадам Брошкиной букет белых тюльпанов. «Какая красивая девушка» - отметила Пугачева. Когда певице объяснили, что Борис не совсем девушка, Примадонна немедленно добавила: «Вот это необычный, целостный персонаж. Неважно, мальчик он или девочка. Если убрать имя и оставить только Апрель, зрителю будет намного интереснее за ним наблюдать». В итоге на «Рождественских встречах» «необычный, целостный персонаж» исполнит свою новую песню «P. S.: Люблю тебя».




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось