В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бьет, значит, любит!

62-летний гитарист Rolling Stones арестован за избиение своей 21-летней русской любовницы

10 Декабря, 2009 22:00
Легендарный британский музыкант цыганского происхождения, гитарист культовой рок-группы Rolling Stones Ронни Вуд арестован за грубое обращение со своей сожительницей - россиянкой Екатерину Иванову.

Конфликт произошел в лондонском ресторане, где парочка решила отужинать. Полицию вызвала сотрудница заведения, увидев, что Ронни грубо швырнул Екатерину на пол, после чего за волосы выволок ее из ресторана. «Думаю, они поссорились из-за того, - откровенничает с прессой свидетельница инцидента, - что Иванова не хотела идти домой. Вуд ударил девушку, выволок на улицу и оставил лежать на асфальте, а сам ушел прочь».

Сразу после инцидента музыканта арестовали, но уже на следующее утро выпустили под залог и обязали явиться в суд в январе 2010 года для дальнейших разбирательств.

62-летний Ронни Вуд и 21-летняя россиянка Екатерина Иванова познакомились в 2008 году в одном из лондонских ночных клубов, где Катя работала официанткой. Роман развивался настолько бурно, что гитарист развелся с женой Джо, с которой прожил почти 30 лет и воспитал четверых детей.

В качестве материальной компенсации Ронни выплатил бывшей супруге треть своего состояния - 6,5 миллиона фунтов стерлингов (около 11 миллионов долларов).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось