В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дети

Сына актера Василия Ливанова посадили на девять лет за убийство

10 Декабря, 2009 22:00
35-летний Борис Ливанов - сын народного артиста России Василия Ливанова, прославившегося ролью Шерлока Холмса, - осужден на девять лет лишения свободы в колонии строгого режима за умышленное убийство. Именно такой приговор вынес Московский суд после расследования, длившегося почти год.

Напомним, трагедия произошла в новогоднюю ночь. 2009-й год Борис Ливанов встречал вместе со своим другом Игорем Хромовым. Приятели изрядно приняли на грудь и стали о чем-то спорить. Спор мгновенно перерос в драку, в ходе которой Ливанов-младший несколько раз ударил собутыльника кухонным ножом в грудь. 31-летний Хромов скончался утром в больнице от потери крови. 

Ближайшие девять лет Борис Ливанов проведет в колонии строгого режима

«Я сам боюсь своего сына... - рассказывал журналистам 74-летний Василий Борисович. - Ведь это не первый случай, когда Боря кидается на людей. Он уже нападал то на меня, то на свою мать. Мы с женой очень несчастны».

Актер тяжело переживал за судьбу сына, регулярно навещал его в следственном изоляторе, не пропустил ни одного судебного слушания. Выслушав окончательный приговор, Василий Ливанов сразу же покинул зал заседаний. Выходя, артист подошел к клетке, в которой находился осужденный, и через решетку пожал ему руку. «Папа, мы еще увидимся», - произнес в ответ сын.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось