В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Музыка их связала

Светлана БИЛОНОЖКО: «Наш внук, когда репетирует, от радости прыгает. Смотрю на него и думаю: «Вот с какой отдачей нужно работать!»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 9 Декабря, 2010 22:00
18 декабря в столичном дворце «Украина» состоится 10-й фестиваль «Мелодiя двох сердець», который проводят Светлана и Виталий Билоножко.
Анна ШЕСТАК
- Удивлять зрителя мы всегда рады и готовы, - сказала Светлана «Бульвару Гордона». - В этот раз ждем эксклюзивного гостя - «Бони М». Солист и солистка - семейная пара, поэтому согласились поучаствовать в семейном фестивале. Выступят и Ян Табачник с Татьяной Недельской. Сначала он будет аккомпанировать, а она - петь, потом - наоборот. Света Лобода поздравит нас с юбилеем, Виктор Павлик споет дуэтом со старшим сыном Сашей, участником популярного проекта «X-фактор», Богдан Бенюк - с братом Петром. Сказал: «Вжаримо таку пiсню, що мало не покажеться!». Дуэт «Алиби» будет, «Верасы» наши любимые - Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, готовят номер братья Вирастюки - Василий и Роман. Владимир Данилец обещает выступить с дочкой Анжелой: она серьезно занимается вокалом, а он, хоть и известен публике как юморист, пишет замечательные песни. Гитарист-виртуоз Энвер Измайлов приедет из Одессы, тоже с дочерью. Захотели выступить Антон Мухарский и Снежана Егорова - первый раз будут у нас работать. Вообще, желающих много, жаль только, что хронометраж концерта нельзя увеличить - он должен длиться максимум три с половиной часа.

Мы с Виталием тоже споем, а Виталик Билоножко-младший, наш внук, выступит как солист - готовит новую песню. Когда репетирует, от радости прыгает: ему очень нравится петь. Смотрю на него и думаю: «Вот с какой отдачей надо работать!».

- Это еще не все сюрпризы, - продолжил Виталий. - Как и обещал, я веду переговоры с братьями Кличко. Правда, у Володи 11 декабря бой, и неизвестно, захочется ли ему после этого выступать на сцене... Но в их семье есть еще один талантливый музыкант - супруга Виталия Наташа классно поет. Я видел, как они вдвоем в Германии выступали: Виталий на гитаре играл, она пела. Отличный семейный дуэт! Наш фестиваль пройдет накануне Дня Святого Николая, и все, у кого есть такая возможность, едут на праздники в Европу. Но если Виталий Кличко решит, что Европа может подождать, мы будем очень рады...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось