В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Ани Лорак ждет первенца

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 9 Декабря, 2010 22:00
Догадки о беременности перестали быть вымыслом: 32-летняя Каролина на четвертом месяце. На днях она призналась, что их с Муратом первенец должен появиться на свет в конце весны.
Татьяна ЧЕБРОВА
Слухи о беременности Ани Лорак регулярно возникали со времени ее свадьбы с Муратом Налкакиоглу в августе 2009 года (напомним, певица и турецкий бизнесмен познакомились в 2003 году в Анталье - Мурат работал управляющим в одном из пятизвездочных отелей).

Особенно много предположений появилось после конкурса «Новая волна-2010» в Юрмале - на банкетах и фуршетах серебряная призерша «Евровидения-2008» категорически отказывалась от алкоголя. Теперь эти догадки перестали быть вымыслом: 32-летняя Каролина на четвертом месяце. На днях она призналась, что их с Муратом первенец должен появиться на свет в конце весны.

Отменять свои концерты артистка не намерена. Хотя интересное положение вынуждает сбавить темп, она, как обычно в декабре, снимается в новогодних программах украинских и российских телеканалов. Недавно Лорак завершила работу над роликом на песню с многозначительным названием «Для тебя», который почти полностью состоит из свадебного видео Каролины и Мурата. Клип войдет в новый альбом заслуженной артистки Украины, получившей это звание в 19 лет - раньше всех в отечественном шоу-бизнесе. Премьера музыкального сборника запланирована на май, то есть практически совпадет с рождением звездного малыша.

И Каролина, и Мурат выросли в многодетных семьях, поэтому к появлению ребенка начали готовиться обстоятельно, задолго до его рождения: медицинское обследование, здоровый образ жизни... Впрочем, Лорак никогда не злоупотребляла ни спиртным, ни высококалорийным рационом и поддерживает себя в отличной физической форме благодаря эстрадным и спортивным нагрузкам.

Округлившийся животик певицы и актрисы мюзиклов «Цыгане», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» еще не очень заметен под непривычно просторными одеждами (Ани Лорак всегда предпочитала наряды, сшитые точно по фигуре).

Делиться подробностями ожидания наследника или наследницы будущие родители категорически не хотят из вполне понятного суеверия. Зато певица Пинк, у которой такой же срок беременности, как у Ани Лорак, поспешила объявить, что уже знает, как назовет сына (она уверена, что родит мальчика). 31-летняя американка и ее муж-мотогонщик Кэри Харт остановились на имени Джеймсон, потому что оба любят ирландский виски с таким названием.

Первого ребенка ждут также кинозвезда Пенелопа Крус и ее возлюбленный - испанский актер Хавьер Бардем. «Может, усыновлю около 20 детей - я мечтала об этом, еще когда была маленькой девочкой», - сказала журналистам Пенелопа, срок беременности которой почти восемь месяцев.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось