В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Рене Зеллвегер вышла замуж

16 Мая, 2005 21:00

Звезда кинодилогии "Дневник Бриджит Джонс" перехитрила пронырливых журналистов и отпраздновала свадьбу, соблюдая все правила конспирации - в очень узком кругу и на краю света.

На скромную вечеринку, последовавшую после венчания, были приглашены всего 45 человек - родня и друзья. Добираться гостям пришлось не на автомобилях, а исключительно на самолетах, ведь торжество, как уже говорилось, перенесли подальше от посторонних глаз - аж на Виргинские острова. Точнее, на остров Сент-Джонс.

На свадьбе Рене казалась заметно похорошевшей после очередного сеанса похудения, которое породило слухи о ее болезни. И совершенно счастливой: первый раз выйти замуж в 36 лет - это ли не повод для счастья!


Кенни

Впрочем, и новоиспеченный супруг - 37-летний Кенни Чесни - тоже выглядел вполне умиротворенным. Ему, впервые вставшему под венец, удалось обойти такого знаменитого соперника, как голливудская звезда Джим Керри. Джим познакомился с Рене на съемках комедии "Я, снова я и Ирэн" и встречался с ней год. Даже предложение сделал. Но Зеллвегер, основательно подумав, отказала популярному комику.

Не всякому кантри-певцу в жены достается оскароносица (в минувшем году Рене получила эту премию за лучшую роль второго плана в фильме "Холодная гора").

Молодые знакомы всего неполных четыре месяца, но их роднит уже то, что у обоих - доброе сердце. Ведь познакомились Рене и Кенни не на презентации какого-нибудь нового собачьего шампуня от блох, а на благотворительном концерте, сборы от которого пошли в Фонд пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось