В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Играй, музыкант!

Своим шоу Ян Табачник нас обогрел

23 Января, 2006 22:00

Существуют разные способы согреться в крещенские морозы, которые обрушились на Украину. Телеканал "Интер" предложил самый беспроигрышный - показал в минувшее воскресенье авторскую программу Яна Табачника "Честь имею пригласить".

Многие годы маэстро традиционно снимал ее в элитарно-келейном кругу: исключительно среди выдающихся и известных политиков, знаковых спортсменов, бизнесменов, лучших артистов. 10 лет он выслушивал стенания тех, кому не удалось попасть на бомондную тусовку.

На 11-й раз Ян Петрович - видимо, в честь своего 60-летия - сделал широкий жест и пригласил на праздник восемь тысяч киевлян. Позвал бы и больше, если бы их мог вместить киевский Дворец спорта.

Звезды блистали и в зале, и на сцене. Кстати, Иосиф Кобзон ради того, чтобы поучаствовать в программе "Честь имею", отказался вести праздничную программу "Новые песни о главном" на Первом российском канале. Решительно отклонили приглашение туда также Николай Басков и Таисия Повалий, которую в последнее время ее партнер буквально носит на руках.

Между прочим, хотя шоу во Дворце спорта длилось целых шесть часов, публика стойко сидела до победы. И правильно сделала - ведь телеверсия была урезана в четыре раза, и в нее много суперинтересного не вошло. Впрочем, Ян Табачник грозится подготовить трехчасовую версию и показать по одному из украинских каналов. Будем ждать.

И еще. Народ по достоинству оценил приглашенных в программу джазовых музыкантов из Америки и Израиля. Выслушав восторженные отклики украинских меломанов, Ян Петрович так растрогался, что пригрозил через пару месяцев провести в Киеве "Шоу грандов" - фестиваль лучших аккордеонистов и баянистов мира: Гальяно, Ковтуна, Бесфамильного... И на всякий случай предупредил:

- Тут нет никакой политики, это искусство в чистом виде. Мы же провозгласили, что идем в Европу. Так вот, я европеец.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось