В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь - яд

Ирина Билык рассталась с Дмитрием Коляденко

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар Гордона» 23 Января, 2006 22:00
Бурный роман Ирины Билык с Димой Коляденко завершен. Он прекратился так же неожиданно, как и начался. И чем ярче были отношения, тем труднее расставание.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Бурный роман Ирины Билык с Димой Коляденко завершен. Он прекратился так же неожиданно, как и начался. И чем ярче были отношения, тем труднее расставание.

- У нас не могло быть постной, спокойной любви, - рассказывает Ира "Бульвару". - Дима не мог мириться с повышенным интересом ко мне со стороны мужчин, а я не могла спрятаться от внимания поклонников. Такие птицы, как я, не живут в клетках.

В течение месяца были уходы и возвращения. Последние концерты нам давались с большим трудом. Возможно, потому, что Дима в них уже не участвовал, а я не смогла себя заставить спеть роковую песню - "Мне не жаль".


В новогоднюю ночь, когда чудо так близко, Дима преподнес Ирине кольцо с бриллиантом и предложил выйти за него замуж. К сожалению, чуда не случилось. Что-то сломалось в их отношениях, и ни кольцо, ни признание не смогли уберечь от разрыва...

Они расстались. Живут в разных квартирах. Но работают и творят: Билык - новый альбом, Коляденко - сольную программу своего балета.

Может, Ира своими песнями напророчила себе расставание? Но за блестящими постановками, яркими клипами и светлой музыкой Билык вы не заметите горечи и обиды белокурой королевы. Ну, если только очень прислушаетесь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось