В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Love story

Лайза Миннелли начала год с нового любовника

23 Января, 2006 22:00

59-летняя суперзвезда Лайза Миннелли в очередной раз "влюблена, как школьница" и шутит, что завела традицию - начинать год с нового любовника. На этот раз избранником американской актрисы и певицы, по сообщению газеты National Enquirer, стал персонаж светских хроник Макс Шомбург-Липпе. Он голубых кровей - австрийский князь, молод - ему недавно исполнилось 27 лет, и прежде он был замечен в нежных отношениях с наследницей империи дорогих отелей Пэрис Хилтон, а также моделью Иванной Трамп.

Юный князь не отрицает романа с женщиной, которая старше его на 28 лет, напротив, заявляет, что Лайза всегда была для него "настоящей очаровательной принцессой".

Сама же "очаровательная принцесса" превозносить достоинства красавца-аристократа не спешит из суеверия. К тому же у нее много хлопот - каждый день она по два-три часа репетирует танцевальные номера своего гастрольного тура, дописывает сценарий фильма, который начнут снимать в конце нынешнего года, сразу после своего 60-летия, в марте, собирается записывать очередной альбом "Крестная мать и крестница".


Макс Шомбург-Липпе


А еще Лайза завершает бракоразводный процесс с четвертым мужем - 52-летним Дэвидом Гестом. Гест - удачливый продюсер, сотрудничавший с Майклом Джексоном, Уитни Хьюстон, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Клинтом Иствудом, Фрэнком Синатрой, Энтони Хопкинсом, принцессой Дианой, Хулио Иглесиасом. Но у него слишком уж мягкий характер. Иначе он вряд ли бы стал жаловаться на жену, обвинять ее в физическом насилии и предъявлять звезде иск на 10 миллионов долларов.

Впрочем, дочь легендарной Джуди Гарленд и режиссера Винсента Миннелли отметает обвинения в рукоприкладстве под пьяную лавочку. Она заявляет, что Дэвиду просто хочется отломить кусочек от пирога ее славы, к тому же он украл у нее два миллиона долларов.

С Максом Шомбургом-Липпе Миннелли собирается стать счастливее, чем с первым супругом - музыкантом Питером Аленом, оказавшимся геем. Или со вторым - главой телевизионного отдела студии "XX век Фокс" Джеком Хейли, или с третьим - скульптором Марком Геро. И уж тем более чем с прежними любовниками - шансонье Шарлем Азнавуром, танцором Михаилом Барышниковым, актером Джорджем Харрисоном, режиссером Мартином Скорсезе или 25-летним музыкантом Билли Стричем...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось