В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Охота к перемене мест

Николай Басков удрал от коллег на Сейшелы, а Виктор Павлик застрял в горах

Людмила ТРОИЦКАЯ 23 Января, 2006 22:00
Вообще-то, январь, когда народу хочется праздника и он не жалеет денег на веселье, считается самым хлебным временем года для звезд. Однако любой знаменитости хочется вырваться хотя бы на недельку отдохнуть - это дело святое.
Людмила ТРОИЦКАЯ
Вообще-то, январь, когда народу хочется праздника и он не жалеет денег на веселье, считается самым хлебным временем года для звезд. Однако любой знаменитости хочется вырваться хотя бы на недельку отдохнуть - это дело святое.

"ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ"

Виктору Павлику
так понравилось бездельничать, что он до сих пор катается в Карпатах на лыжах. А ведь начал отдыхать еще в конце декабря прошлого года! Сперва с семьей: с женой Ларисой, матерью и шестилетним сыном Павликом - он поехал в поселок Тисовец Львовской области - любимое место отдыха Виктора Ющенко и Владимира Литвина. Там же находится спортивная база лыжников, где еще в советские времена проводились соревнования.

Виктор Павлик остановил свой выбор на этом курорте еще и потому, что пять лет назад научился здесь кататься на лыжах. А в этом году передал сына Пашу в надежные руки своего инструктора.

В Тисовце артист встретил Новый год, там же отметил и свое 40-летие (1 января у Павлика день рождения). Потом, видать, подсчитал, что отдых его семьи влетает в копеечку (около 750 грн. в сутки), и отправил родных домой в Киев.

Зимний отпуск поклонник экстрима Константин Стогний провел в Альпах
Сам же перебрался на другой закарпатский курорт - Драгобрат. Там, говорят, снег до мая не сходит. Так что, вполне возможно, поклонникам ждать возвращения артиста на работу еще долго придется.

Константин Стогний тоже поклонник катания на лыжах. Однако забрался намного дальше Павлика - в Альпы, где вместе с друзьями провел 10 дней на итальянском курорте Мадонна ди Кампилио (это любимое место зимнего отдыха звезды "Формулы-1" Михаэля Шумахера). Все горнолыжное снаряжение Константин прихватил с собой из Киева, однако воспользоваться им не довелось. В этом году на спор с приятелями решил попробовать кататься на сноуборде. Понравилось.

Стогний - большой любитель всяческих загадок и тайн. Вот и на отдыхе, вырвавшись на денек в знаменитую Верону и посетив места, где жили Ромео и Джульетта, он нашел себе пищу для ума: на доме Джульетты обнаружил изображение циркуля - одного из масонских символов - и герб, который видел в рыцарском замке Крак де Шевалье на границе Сирии и Ливана. Теперь Константин ломает голову, откуда взялись там эти символы.

Надо сказать, поездка в горы для Стогния оказалась своеобразной подготовкой к суровым испытаниям. Сразу же после возвращения в Киев он во главе телегруппы отправился в экспедицию в Антарктиду. Там, конечно, удобств поменьше, чем на знаменитом альпийском курорте, зато снега и острых ощущений хоть отбавляй.
"ТАМ СТОЛЬКО ДИКИХ ОБЕЗЬЯН! ЭТО ЧТО-ТО!"


Гигантская черепаха даже не почувствовала на себе хрупкую Людмилу Харив
Людмила Харив
даже зимой предпочитает тропический зной и море. Поэтому на рождественские каникулы отправилась с семьей в Индонезию на остров Бали. Таким образом, из-за большой разницы с киевским временем Людмила встретила Новый год на шесть часов раньше своих соотечественников.

На Бали телеведущую особенно поразил мир животных. Она побывала на так называемом острове черепах, где гигантские тортиллы откладывают яйца. Правда, в то время они только романами друг с другом занимались и, кажется, даже не подумывали о потомстве. На одной из черепах Харив удалось посидеть верхом. Впрочем, хрупкую телеведущую тортилла не почувствовала.

В год Собаки очень актуальным оказалось посещение леса, в котором гнездились летучие собаки. Эти животные - дикие, но одному местному жителю удалось заинтересовать собачек "фантой", за глоток которой летучие псины с радостью позировали перед фотокамерами туристов.

В другом лесу водилось огромное количество обезьян. Наблюдая за макаками, Людмила так неподдельно восторгалась, что местная девушка удивилась: "Разве у вас на родине нет обезьян?".
"ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО ХОРОШИЙ ШОПИНГ"

Астрая
встретила Новый год в Киеве в кругу семьи, поскольку считает этот праздник исключительно домашним. Зато потом певица с подругами отправилась на девичник в Прагу. Почему девичник? Во-первых, как говорилось в одной рекламе, мама не железная, ей тоже нужен отдых. А во-вторых, мужской надзор во время похода по модным бутикам и скорбное закатывание глаз: "Зачем тебе нужна еще одна кофточка?!" не способствуют приятному времяпровождению.

"Лучший отдых для женщины - это хороший шопинг", - считает певица. В Праге ввиду отсутствия мужа, композитора Геннадия Татарченко, гардероб Астраи пополнился еще несколькими костюмами от любимых дизайнеров Джанфранко Ферре и Жана-Поля Готье.

Таисия Повалий с Игорем Лихутой решили в январе не расслабляться. Во-первых, они не саночники и не лыжники, поэтому горнолыжные курорты парочку не привлекают. "А все поездки в теплые края зимой для нас заканчивались простудами дома", - признался Игорь.

Поэтому на семейном совете было решено не отдыхать, а поработать в Москве. В нескольких концертах вместе с Таей выступал и ее друг Николай Басков.

Потом Коля решил все-таки съездить в Эмираты. Тишиной и покоем Баскову удалось наслаждаться недолго. Буквально через несколько дней в ту же гостиницу начала съезжаться чуть ли не вся его московская тусовка - Лолита, Киркоров, Фриске и другие. "У меня такое впечатление, - пожаловался Коля Тае, - будто я никуда и не уезжал!". В результате Басков собрал чемоданы и подался на Сейшельские острова. Не факт, что там его никто не достанет. Сейшелы сегодня один из самых престижных курортов, куда стекается тусовка побогаче. А красиво жить, как известно, не запретишь.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось