В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Парни, парни, это в ваших силах

Руслана бросит петь, а Пэлтроу уйдет из кино?

23 Января, 2006 22:00

В интернете появилась информация, что Руслана приостанавливает концертную деятельность и, возможно, навсегда уходит из шоу-бизнеса. Якобы победительница конкурса "Евровидение-2004" всю себя хочет посвятить политике.

Портал Шоу-бизнес. ру даже процитировал фрагмент беседы Русланы с журналистами турецкого телевидения: "Как певица я состоялась и останусь ею в будущем. Но сейчас передо мной другая цель - сохранение и развитие украинской культуры. В этой области немало белых пятен и очень не хватает конкретных шагов".

В офисе Русланы "Бульвару Гордона" сказали, что волноваться нет причин - концертная деятельность продолжается, гастрольный график заполнен до лета. Просто сейчас Руслана больше времени посвящает проектам, которые не связаны со сценой.

Тем временем "оскароносная" Гвинет Пэлтроу объявила, что уходит из кино. Впрочем, не насовсем, а только пока выносит и родит второго ребенка. У 33-летней актрисы и ее мужа - солиста британской группы Coldplay Криса Мартина - уже есть дочь. Маленькой Эппл год и восемь месяцев. Срок своей беременности не уточняла, но призналась, что он достаточный, чтобы чувствовать себя "тяжелой".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось