В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Каким будет ребенок Питта и Джоли?

23 Января, 2006 22:00

  Брэд Питт признался, что они с Анджелиной Джоли уже пришли к согласию по поводу имени будущего ребенка. Мальчика, который должен родиться в мае, запишут Вильямом Питтом. Он станет третьим ребенком в этой звездной семье, где растут приемные дети, официально зарегистрированные как Мэддокс Джоли-Питт и Захара Джоли-Питт. Вариант, что судьба может подарить им девочку, родителями не рассматривается.

Вильям - родовое имя "Любимца Америки", как называют голливудского актера таблоиды. А по паспорту 42-летняя звезда фильмов "Троя" и "Одиннадцать друзей Оушена" - Вильям Брэдли Питт.


Так может выглядеть будущий малыш или малыши Джоли и Питта


Появление на свет кровного ребенка Питта и 30-летней "оскароносицы", исполнительницы главной роли в блокбастере "Лара Крофт: Расхитительница гробниц", уже сейчас считают "без сомнения, главной новостью 2006 года".

Пока самые мощные информационные агентства и журналы сражаются за эксклюзивное право первыми опубликовать фотографии долгожданного малыша, американский художник Д’Линн Волдрон с помощью мощных компьютерных программ создал портрет-коллаж звездного дитяти. Этот фоторобот "унаследовал" характерные черты и папы, и мамы - губы и глаза Анджелины, нос, уши и подбородок Брэда.

Хотя уже появилась информация, что у Анджелины не исключены двойняшки. Джоли долго лечилась от бесплодия и в результате может подарить Брэду близнецов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось