В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По семейным обстоятельствам

Матери Анны Курниковой грозит до 15 лет тюрьмы

28 Января, 2010 22:00

Власти США обвинили Аллу Курникову в невыполнении родительских обязанностей

Мать одиозной российской теннисистки Алла Курникова может получить тюремный срок до 15 лет за невыполнение родительских обязанностей.

Согласно законам штата Флорида, родители не имеют права оставлять без присмотра ребенка, не достигшего 14-летия. Однако 46-летняя Алла Владимировна нарушила правила, оставив своего пятилетнего сына Аллана дома одного. В отсутствие матери ребенок выпал со второго этажа огромного особняка Курниковых. Мальчик чудом остался жив: падая с пятиметровой высоты, зацепился руками за кондиционер и этим смягчил удар о булыжники, которыми вымощен двор.

Плачущего Аллана в окровавленной одежде обнаружили соседи. Ребенка немедленно госпитализировали. Врачи диагностировали малышу ушибы, повреждения ног и позвоночника. Вернувшуюся домой Аллу Курникову немедленно арестовали. В полицейском участке женщина рассказала, что оставила сына буквально на 50 минут - нужно было сходить в банк и на почту. Чтобы ребенок не скучал, Алла Владимировна включила ему телевизор и на всякий случай дала мобильный телефон. 

Анна Курникова с младшим братом Алланом. Пока никого из взрослых не было дома, мальчик выпрыгнул со второго этажа. Слава Богу, остался жив, отделавшись лишь небольшими травмами

Через несколько часов после ареста женщину выпустили под залог в три тысячи долларов. Тем не менее власти штата готовятся предъявить Алле Владимировне обвинения в небрежном обращении с собственным сыном.

Всего за сутки до инцидента в одной из американских газет вышло интервью Анны Курниковой, в котором теннисистка рассказала о своем сводном брате. «Он подвижный ребенок, - говорит 28-летняя Курникова, - который ни минуты не может усидеть на месте». По словам Анны, Аллан берет уроки верховой езды, гольфа и тенниса, свободно говорит на английском, испанском и русском языках, любит «Макдоналдс» и пиццу. Кстати, об отце своего сводного брата Курникова ничего не сказала, как и сама Алла Владимировна, никогда публично не называвшая имени человека, от которого родила сына.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось