В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Звездные войны

Ксения Собчак заплатит 670 долларов за оскорбление жены олигарха

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 28 Января, 2010 22:00
Савеловский районный суд Москвы обязал скандально известную телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак выплатить 20 тысяч рублей жене российского олигарха Сергея Родионова.
Савеловский районный суд Москвы обязал скандально известную телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак выплатить 20 тысяч рублей (около 670 долларов) жене российского олигарха Сергея Родионова Ольге в качестве денежной компенсации за причинение морального ущерба.

Вообще-то, супруга миллиардера собиралась взыскать с обидчицы миллион рублей (около 34 000 долларов), но в итоге удовлетворилась и таким решением суда. «Сумма компенсации ничтожно мала, - признался адвокат Родионовой, - но мою доверительницу деньги госпожи Собчак никогда не интересовали. Целью было именно дать судебную оценку действиям Ксении Анатольевны, создать прецедент». 

Ксюша не раз пускала в ход свою язвительность и остроумие, но, пожалуй, впервые отвечала за свои слова перед законом

Скандал между дамами разгорелся в июне прошлого года на вручении премии «Серебряная калоша» (за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе). Ведущая церемонии, а заодно и член жюри, Собчак присудила «Калошу» в номинации «Голые и смешные» Родионовой. Сомнительным достижением, по мнению Ксении и организаторов конкурса, стал выход The Book of Olga - книги эротических фотографий, где жена миллиардера снялась обнаженной в более чем откровенных позах.

По словам Собчак, награду Родионова «получила заслуженно, ведь не каждый отважится вот так взять и вывернуть себя наизнанку на всеобщее обозрение». Хотя, по словам светской львицы, такие фотографии даже дальнобойщики постеснялись бы повесить в машине.

На выпады Ксении Ольга сначала реагировала спокойно, даже поблагодарила язвительную телеведущую за пиар. «Ну не сложилась у девочки личная жизнь, - пожимает плечами Родионова, - ей хочется такую семью, как у меня, а не выходит, вот и завидует». Но когда Собчак произнесла в радиоэфире в адрес рублевской дивы: «Обос...ли - обтекай!», миллиардерша подала в суд и выиграла.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось