В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Мария Бурмака сломала руку на съемках

30 Января, 2007 22:00

Известная украинская певица Мария Бурмака вынуждена перенести на весну выпуск своего 10-го альбома. Хотя выйти юбилейный диск с рабочим названием "Пробач" должен был уже в феврале. Но не это сейчас огорчает исполнительницу романтических баллад, а то, что ее правая рука до самого плеча закована в гипс.

Марийка получила закрытый перелом плеча на съемках телепередачи "Дивись!". Режиссеры хотели, чтобы пейзаж был зимним, снег к тому времени еще не выпал, поэтому детство должно было происходить на крытом катке.

Кто ж знал, что какая-то молодая и не очень устойчивая пара со всего маху врежется в Бурмаку, которая отлично катается, потому что коньки освоила с детства.

По иронии судьбы, оператор честно запечатлел момент травмы, но Мария смотреть на это не хочет.

В гипсе Бурмака пробудет примерно три недели, как ей сказали травматологи. Сейчас она уже потихоньку свыклась с неудобством - хозяйничать и аккуратно наносить макияж ей помогают дочь и няня девочки.

Отложены также съемки ее клипа на песню "Якщо колись..." и концерты. Хотя Мария храбрится и заявляет, что некоторые концерты, может быть, состоятся: это играть на гитаре она не может, а петь - сколько угодно.

"Очень обидно, что так произошло, - грустным голосом говорит Марийка Бурмака. - Ведь чуть ли не каждые выходные мы с дочкой ездим на каток. А тут такое нелепое падение! Но я никого не виню. Просто так расположились звезды. Конечно, сейчас мне неудобно - гипс очень громоздкий, правая рука примотана к спине, приходится все делать левой. Но я все равно не сижу в четырех стенах, иногда встречаюсь с друзьями".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось