В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

41-летняя Ольга Дроздова и ее муж 43-летний Дмитрий Певцов ждут первенца

30 Января, 2007 22:00

В московской театрально-киношной тусовке обсуждают счастливое событие - долгожданную беременность Ольги Дроздовой, жены Дмитрия Певцова. Эта актерская пара вместе уже почти 16 лет, со времени совместной съемки в фильме "Прогулка на эшафот". И все это время супруги мечтали даже не об одном ребенке, а о детях. Но осуществиться мечте сначала мешали пресловутые "жилищные условия", а потом Ольга просто не могла забеременеть.

Этот брак не первый для обоих супругов. Ольга прежде была замужем за актером Александром Боровиковым (детей у них не было). А 43-летний Певцов, хоть и не ходил в загс, имеет взрослого сына Даниила от гражданской жены.

И вот теперь (тьфу-тьфу-тьфу) свершилось! Срок еще совсем небольшой - всего третий месяц. Но будущую мамочку положили на сохранение. Медики считают, что так будет спокойнее 41-летней женщине и здоровее будущему малышу.

Ликующий Дмитрий носит любимой жене фрукты и свежие супчики. Оля лежит в двухкомнатной палате со спальней и гостиной, где есть и телевизор, и холодильник, а мебель обита натуральной кожей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось