В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Комнатная собачка спасла Сальму Хайек от смерти

30 Января, 2007 22:00

38-летняя кинозвезда Сальма Хайек ("Фрида") недавно чуть не погибла в собственном доме. От смерти ее спасла любимая собака Дива. Песик почувствовал запах газа (прорвало трубу) и растормошил спящую хозяйку. Сделать это было довольно сложно - у Сальмы болела голова, она приняла анальгетик и снотворное и буквально провалилась в забытье.

Диве пришлось долго тянуть хозяйку за рукав и заливисто лаять, пока та вскочила, сообразила, какая беда чуть не произошла, и опрометью выскочила из дома, схватив на руки свою крохотную спасительницу.

Кстати, несколько лет назад Хайек заявила в одном из интервью, что иметь собаку, может быть, намного лучше, чем возлюбленного. Как раз в то время шел на спад ее роман с актером Эдвардом Нортоном, снявшимся в кинолентах "Народ против Ларри Флинта" и "Бойцовский клуб". Красавица-мексиканка сказала, что наличие партнера не самый лучший способ найти любовь: "Очень важно иметь кого-то, кто был бы на твоей стороне. Не всегда поддержкой может быть партнер - для некоторых людей пса вполне достаточно. Это иногда намного проще, чем найти любовника".

Сальма Хайек до сих пор не замужем, хотя была обручена четыре раза.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось