В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Служебный роман

Константин Хабенский встречается с коллегой по театру актрисой Ольгой Литвиновой

14 Февраля, 2012 22:00
Спустя три года после смерти жены у Константина Хабенского завязались серьезные отношения в личной жизни. Народного артиста России все чаще видят в компании коллеги по Московскому художественному театру имени Чехова Ольги Литвиновой (известна по фильмам «На ощупь» и «Двойная пропажа»).

40-летний Хабенский и 30-летняя Литвинова знакомы около 10 лет, вместе играют в спектаклях МХТ «Гамлет» и «Утиная охота». Два года назад парочка впервые появилась вместе на премьере фильма «Кандагар», после чего во время гастролей в Киеве Константин и Ольга остановились в одном гостиничном номере. Тогда на расспросы журналистов актеры отвечали, что их связывают лишь дружеские отношения. И вот теперь российские папарацци опубликовали снимки, на которых видно, как после вечернего спектакля артисты вместе уезжают в квартиру Хабенского, а утром вместе отправляются на репетицию.

После смерти супруги в декабре 2008-го (санкт-петербургская журналистка Анастасия Хабенская умерла от опухоли головного мозга) Константину приписывали романы с актрисой Елизаветой Боярской, певицей Еленой Перовой, фигуристкой Ириной Слуцкой и бизнесвумен Ангелиной Копп. Однако девушки от романа открещивались, называя Хабенского лишь другом. Сам актер уже несколько лет не дает эксклюзивных интервью, а на пресс-конференциях все расспросы о личной жизни жестко пресекает.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось