В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Ягодицы Ким Кардашян признали самыми сексуальными в мире

14 Февраля, 2012 22:00



Популярный американский журнал для мужчин Zoo подвел итоги интернет-опроса «Самые сексуальные ягодицы в мире». В течение нескольких недель все желающие могли отдать свой голос за обладательницу соблазнительных форм. В списке претенденток были сотни имен, начиная с малоизвестных актрис и спортсменок и заканчивая звездами Голливуда и особами королевских кровей.

В итоге с большим отрывом в голосовании победила американская телезвезда и фотомодель Ким Кардашян, параметры которой не соответствуют современным стандартам красоты (при росте 1,57 метра объем бедер Ким составляет 101 сантиметр). 31-летняя темноволосая красавица с армяно-шотландско-голландскими корнями с легкостью обошла прошлогодних победительниц - актрис Дженнифер Лопес и Скарлетт Йоханссон.

«Если честно, мне всегда нравились мои формы, - призналась Кардашян. - Когда я была маленькой, друзья говорили мне: «Ну у тебя и задница!», а я отвечала: «Зато я от нее в восторге!». У меня есть целлюлит, и что? Это безумие - быть безупречным лишь потому, что постоянно находишься в центре внимания».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось