В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

"ВИА Гру" Грановскую пощадил крокодил

6 Июля, 2004 21:00

Надежда Грановская чуть не лишилась безымянного пальца на съемках мюзикла "Сорочинская ярмарка". Солистка "ВИА Гры" вместе с девушками из группы перевоплощалась в дочерей Верки Сердючки, а рядом по площадке перемещался крокодил - дикий, но симпатичный, с туго обмотанной скотчем зубастой пастью.

Чтобы привлечь внимание роскошной Нади, какой-то весельчак швырнул в девушку пупырчатое четвероногое страшилище. Животное было не особо крупных размеров, но застрессованное софитами и суматохой съемки. Надя рефлекторно поймала его, как волейбольный мяч, и сыграла ответный пас рептилией. Но в те несколько секунд, пока четвероногая тварь прижималась к высокой груди певицы, могло случиться весьма неприятное событие. Оказавшись в объятиях Грановской, о которых мечтают многие его братья по полу из породы хомо сапиенсов, крокодил нервно задергался и титаническими усилиями распахнул пасть, вскрыв множество слоев широкой липкой ленты. Щелкнули зубы... Только чудом ничего ужасного не произошло...

Подобные стрессы расшатывают нервы. Наверное, именно этим и объясняется поведение солисток "ВИА Гры" на сборном концерте, посвященном чемпионату Европы и Кубку мира по парашютному спорту памяти Антона Малевского. Действо, собравшее множество артистов, проходило на аэродроме Ступино под открытым небом и при большом скоплении народа.

Только "девочки-таблетки" потребовали у организаторов апартаменты для раздевалок - Александр Барыкин и группа "Londonbeat" скромно довольствовались палатками, вернее, шатрами из веселенькой ткани, скрывавшими в своих недрах обильно уставленные яствами столы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось