В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шерше ля фам

Кристина ОРБАКАЙТЕ: "Живот ищете? Не дождетесь!"

Людмила ТРОИЦКАЯ. «Бульвар» 5 Апреля, 2005 21:00
Как призналась киевским журналистам сама певица, на выступления на столь крупных концертных площадках она решается не чаще чем раз в два года.
Людмила ТРОИЦКАЯ

Как призналась киевским журналистам сама певица, на выступления на столь крупных концертных площадках она решается не чаще чем раз в два года. За это время поклонники успевают соскучиться и не скупятся потратить свои кровные сбережения на билет. Что ж, расчет правильный.

На сей раз зал дворца оказался полным. А перед "Украиной" вся площадь была забита дорогими иномарками так, что пешим зрителям пришлось с трудом пробираться ко входу.

Возможно, такой ажиотаж был вызван муссирующимися в последнее время в СМИ слухами о беременности Орбакайте: ведь неизвестно, когда после родов певица опять сможет выйти на сцену.

Впрочем, помнится, раньше "интересное положение" никак не сказывалось на работе Кристины. (Напомним, что у 33-летней певицы два сына - 13-летний Никита от Владимира Преснякова и шестилетний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова).

Отцовство будущего ребенка Кристины приписывают рекламисту из Америки Михаилу Земцову, с которым певица якобы обвенчалась в Майами сразу после Нового года. Факт бракосочетания пока держится в строгой тайне, хотя в светской тусовке Орбакайте с гордостью демонстрирует обручальное кольцо.

Кстати, это первый официальный брак звезды: ни Преснякова, ни Байсарова ей так и не удалось повести под венец. Недаром журналисты часто ехидничали, называя Кристину "вечной принцессой", намекая на ту самую природу, что отдыхает на детях знаменитостей.

Что и говорить, дочке "королеву-мать" не только по таланту не догнать, но и по количеству побед в личной жизни: как известно, Алла Борисовна четырежды сходила замуж плюс имела кучу любовников.

Казалось бы, добившись наконец-то положительного результата, надо бы кричать со всех страниц желтой прессы: "Сидела, сидела, так зато ж высидела!". Ан нет. Например, организаторы украинских гастролей убедительно просили журналистов не задавать Кристине вопросов о личной жизни: мол, обидится и больше не приедет в Киев. Вот поди пойми этих звезд!

Тем не менее стало известно, что в столицу Украины Орбакайте приехала со своим новоиспеченным супругом, который простоял весь концерт за кулисами, наблюдая за любимой.

Если Кристина и беременна, то пока это никак не сказалось на ее стройной фигуре. Перед зрителями певица появилась в серебристом жакете-болеро, черной юбочке с разрезами, из-под которой выглядывали лосины длиной до колена. Во второй части концерта она переоблачилась в майку-топ и юбку-пачку поверх все тех же лосин. Еще одна неизменная деталь образа певицы - повязка под волосами, которую она постоянно носит в последнее время. Как говорится, дешево и практично. Во время концерта, вытирая потное лицо полотенцем, Кристина сказала: "Никакой прически, зато, ребята, от души!".

Через час после окончания концерта Орбакайте вышла к журналистам. Она явно была не в духе, а бросившимся навстречу ей фотографам раздраженно сказала: "Живот ищете?! Не дождетесь!". После чего поделилась своими планами на будущее. Так, в сентябре она собирается представить в Москве свою новую сольную программу. О предстоящем же прибавлении в семействе даже не заикнулась...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось