В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Из-за Бритни Спирс ранен фотограф

15 Августа, 2005 21:00

Американский фотограф Брэд Диас пострадал при исполнении профессионального долга - парня ранили в бедро, когда он, сидя в засаде, выслеживал поп-певицу Бритни Спирс.

Правда, рана оказалась нетяжелой. Можно сказать, сущей царапиной - охранники звездной усадьбы стреляли из игрушечного пистолета, пулька была с краской. Да и дом в Малибу принадлежал не Бритни, а ее приятельнице, которая устраивала девичник перед своей свадьбой.

Диас возмущен: "Я стоял за пределами частной собственности, на дороге". И раздосадован - сфотографировать звезду ему так и не удалось.

Зато его безвестному коллеге из Калифорнии посчастливилось запечатлеть Бритни Спирс, да еще и полуголой. Певица, отдыхавшая на яхте с мужем и его родней, надела раздельный купальник - трусики болтались где-то далеко внизу ее огромного живота (в конце сентября Бритни должна родить).

Снимки тут же опубликовали таблоиды, снабдив их обидными комментариями: "Обжора, проглотившая футбольный мяч", "Толстая и неопрятная дама".

Но подобные габариты вполне нормальны для женщины на сносях. Поэтому Бритни нисколько не комплексует. Она убеждена, что прекрасно справится с процессом деторождения, с полгода повозится с пеленками, а потом обретет прежние сексапильные формы и победно вернется на эстраду.

Похоже, поклонники бывшей поп-принцессы в это искренне верят. Сомневается только конкурентка Бритни - Кристина Агилера. Она считает, что Спирс теперь годна только для того, чтобы петь колыбельные песни и утирать детишкам носы. Но сама Кристина вот-вот выйдет замуж, а о своем желании иметь малыша она уже заявляла. Так что вполне вероятно, мы скоро увидим, как будет выглядеть на девятом месяце беременности сама Агилера.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось