В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Маша Распутина и Наоми Кэмпбелл распустили руки

15 Августа, 2005 21:00

О крутом нраве Маши Распутиной, который несколько смягчило счастливое замужество, ходят легенды.

Но недавно певица опять дала волю своей экспрессии, ударив женщину кулаком в лоб.

Не соперницу, конечно (в своем супруге-бизнесмене Маша уверена), а цыганку, которая увязалась за звездой, как приклеенная.

Приставучая дамочка почуяла в дорого одетой Распутиной, поспешно идущей от своего крутого авто к дверям одного из московских ночных клубов, потенциальную жертву. И не отреагировала на распутинское: "Да пошла ты!", как пишет "Желтая газета". Хук слева сбил цыганку с ног. А звезда вошла в клуб и, от греха, плотно прикрыла за собой массивную дверь.

А в это время в Италии британская супермодель Наоми Кэмпбелл избила женщину только за то, что та появилась в точно таком же платье, как у Наоми.


Пушистая Наоми


Пострадавшей оказалась коллега Черной Пантеры - модель Ивонн Скио. К тому же девушки дружат уже 12 лет.

Инцидент произошел в вестибюле гостиницы "Эдем". Склочная и вспыльчивая Наоми заметила Ивонн издалека, опрометью бросилась к ней, несколько раз ударила по лицу, да так, что из разбитой губы жертвы брызнула кровь, а на лице проступили ссадины. Потом Кэмпбелл в гневе выдрала из ушей мисс Скио золотые сережки и отбросила из с глаз долой. Украшения найти не удалось.

Теперь Ивонн готовится к пластической операции. Неизвестно, как пройдет хирургическое вмешательство, на сколько затянется восстановительный период и когда избитая модель сможет выйти на подиум.

Адвокат Ивонн Скио пока подсчитывает моральный и материальный ущерб и грозится засадить Кэмпбелл за решетку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось