В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Дженнифер Энистон назвала Брэда Пита "настоящим блондином-геем"

15 Августа, 2005 21:00

Недавно Дженнифер Энистон шокировала сотрудников журнала Vanity Fair, заявив в первом после развода интервью, что ее бывший муж Брэд Питт - тайный гей и, скорее всего, у него ВИЧ!

Эта информация прозвучала как гром среди ясного неба. Журналисты издания, которых трудно удивить, внимали с отвисшими челюстями.

А Дженнифер тем временем поясняла свои предположения, как сообщается на сайте gay. ru. Во-первых, после расставания с ней Брэд тут же перекрасился в "настоящего блондина-гея". Во-вторых, после визита в Африку с новой подругой Анджелиной Джоли некоторое время пробыл в больнице со странным диагнозом.

- Эта история, когда Брэд попал в больницу с вирусным менингитом, не обманула меня, - сказала Энистон. - Я знаю, что подразумевается под этими словами...

Журналисты предположили: "ВИЧ".

Говоря все это, Энистон страшно нервничала. Особенно когда дело дошло до интимных подробностей.

Бывшая жена Питта также призналась, что он обожал, когда в постели она переодевалась в мужчину и играла активную роль. И что он заставил ее купить в секс-шопе некие штучки (судя по всему, вибраторы для анального секса). И что "некоторые вещи, которые он предлагал, были ужасно неудобными".

- Я ничего не имела против CD с записями The Village People и Барбры Стрейзанд или неоднократного просмотра фильма с Кевином Кляйном, где он играет учителя-гея, - разрыдалась Энистон, - но эти аксессуары для секса переполнили чашу моего терпения.

Дженнифер убеждена, что Питт променял ее на Джоли не потому, что у супругов не было детей, а потому, что Анджелина оказалась более покладистой в постели.

- Сначала я думала, что он блефует, - продолжала Энистон, - и так называемое его "влечение" к Анджелине Джоли всего лишь попытка извлечь пользу из нашего развода. Затем я узнала, что он сфотографировался, играя в "папу с мамой" с Джоли, и посетил известный гей-пляж в Африке. Это действительно обидно.

Если он нашел кого-то, кто может делать с ним то, что мне было неприятно, я желаю ему успеха... и ей тоже. Я всегда буду любить Брэда и не забуду эти штучки, те самые, с которыми мы развлекались...

Комментариев от Брэда Питта по поводу этого скандала журналистам получить не удалось.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось