В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Облом

От Эдди Мерфи ушла жена

15 Августа, 2005 21:00

Одного из самых преуспевающих голливудских актеров Эдди Мерфи ("Чокнутый профессор", "Полицейский из Беверли-Хиллз") оставила жена.

Николь Мерфи, бывшая модель, официально подала на развод. Но женщина вовсе не ушла к другому. И не предъявила обвинений супругу в неверности. Когда шокированные знакомые расспрашивают Николь о причине ее решения, она отвечает весьма обтекаемо: мол, между нами с Эдди существуют "непреодолимые разногласия".

Поклонникам 44-летнего темнокожего актера остается только гадать, что же это за злосчастные разногласия, из-за которых пятеро детей, рожденных в этом браке, будут расти в неполной семье.

С кем будут жить отпрыски звездного экс-семейства, младшему из которых три года, а старшему - 15 лет, в ближайшее время решит суд. Скорее всего, право опеки над ними будут иметь оба родителя.

Самое удивительное во всей этой истории то, что Эдди Мерфи все 12 лет был примерным семьянином. Жена и ребятишки были для него светом в окне. Он часто говорил в интервью: "Обеспечение детей - моя главная обязанность, и я забочусь, чтобы у них было все самое лучшее".

С этой обязанностью звезда справляется весьма успешно, потому что может себе это позволить. За каждую роль в фильме Мерфи платят 20 миллионов долларов, а в год он обычно снимается в трех фильмах. Даже если Эдди не играет, а только озвучивает персонаж, как в "Шреке", его банковский счет пополняется на кругленькую сумму (за этот культовый мультфильм актер получил 13 миллионов долларов!).

На кинопремьерах и звездных вечеринках семейство Мерфи обычно появлялось в полном составе.

Ни одна из красавиц-актрис, снимавшихся с Мерфи, не может, не покривив душой, сказать, что у нее был или даже просто намечался служебный роман с Эдди.

Разве что Уитни Хьюстон числилась в потенциальных невестах Мерфи, но это было еще до его брака с Николь, и даже до отношений с гражданской женой, родившей Эдди сына.

Своей версией драмы поделилась дизайнер Кимора Ли Симмонс, подруга семейства Мерфи: "Поверьте, находиться все время под прицелом объективов - это большой стресс. И Николь не выдержала. Хотя, признаюсь честно, мы с мужем не ожидали, что она захочет развестись...".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось