В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Глюк’Оzа и Польна родили девочек

15 Мая, 2007 21:00

Лидия — новорожденная дочь популярной российской певица Глюк’Оzы (в миру Наташи Ионовой) и Александра Чистякова, топ-менеджера РАО ЕЭС, уже обживает свой первый в жизни дом. Малышку, появившуюся на свет в Испании, и ее маму 34-летний Александр перевез в свою двухэтажную виллу, расположенную в курортном городе Марбелья. Там Лидочка, названная в честь Наташиной бабушки, будет жить, как минимум, до осени. В октябре 21-летняя Глюк’Оzа планирует вернуться на сцену, если, конечно, муж-миллионер не будет против.

Кстати, клиника «Коста Дель Сол», в которую привезли Наташу, считается одной их лучших в Европе. Там же рожала и жена испанского актера Антонио Бандераса Мелани Гриффит. Женщин в этом элитном медицинском заведении выписывают домой уже на следующий день после первого крика их крох.

Лида Чистякова поторопилась появиться на свет — это произошло недели на две раньше срока, рассчитанного врачами. Глюк’Оzа справилась с главной женской задачей сама — обошлось без кесарева сечения.


Глюк'Oza планирует вернуться на сцену в октябре, если муж Саша не будет против
Певица задумалась о здоровье — своем и ребенка (тогда еще не рожденного), минувшей осенью, когда внезапно ушла из телепроекта «Звезды на льду», объявив о своей беременности.

А в это время в Москве произошло прибавление семейства у солистки группы «Гости из будущего» Евы Польной. Ева тоже родила дочь, которую немного переносила. Певица и ее супруг Сергей, у которых уже подрастает двухлетняя Эвелина, имя девочке пока не придумали. Вопреки прогнозам УЗИ они надеялись на мальчика.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось