В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Костнер стал отцом в пятый раз, а Иглесиас — в восьмой!

15 Мая, 2007 21:00

Пополнились семьи двух звезд — Хулио Иглесиаса и Кевина Костнера. У испанского певца, живущего в Майами, родился восьмой ребенок, а у голливудского актера и режиссера — пятый. В обоих случаях на свет появились мальчики.


У Кристины и Кевина это первый общий ребенок
Вес Гильермо, которого 63-летнему Иглесиасу родила бывшая топ-модель Миранда Ринсбургер, — 3 килограмма 850 граммов, рост — 53,5 сантиметра. Миранда и Хулио вместе уже 15 лет, у них теперь пятеро детей. Маленькому братику радуются сыновья пары Мигель Алехандро и Родриго, а также дочки-двойняшки — Кристина и Виктория.

От брака с Исабель Прейслер у Хулио Иглесиаса есть дочь Чабелли и два сына — Хулио Хосе и Энрике (оба стали известными певцами).

А Кайдена Уайта Костнера 52-летнему Кевину Костнеру родила дизайнер Кристина Баумгартер, на которой он женился в сентябре 2004 года. Вес малыша — 3 килограмма 300 граммов. Кайден — первый ребенок Кевина и 33-летней Кристины, у которой прежде не было детей.

У звезды картин «Телохранитель» и «Танцы с волками», кроме новорожденного, подрастают четверо детей: трое — Энни, Лили и Джо — от бывшей жены Синди, а также сын Лиам от теледивы Бриджет Руни.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось