В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Каролина Куркова рассказала о сексе с Питтом и Джоли

15 Мая, 2007 21:00

Поклонников едва ли не самой красивой пары в шоу-бизнесе — 31-летней Анджелины Джоли и 43-летнего Брэда Питта — шокировало заявление супермодели Каролины Курковой.

Чешская красавица, четыре года назад демонстрировавшая «бриллиантовый» комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов от Victoria’s Secret, призналась, что она периодически занимается групповым сексом с этими голливудскими актерами.


Анджелина и Брэд всегда готовы к экспериментам


Якобы на чересчур нежные отношения троицы обратили внимание и гости вечеринки в честь фотографа Патрика Андерссона, проходившей в нью-йоркском ресторане Indochine.

Каролина Куркова с детства знала, что такое слава. Девушка родилась в семье знаменитого чешского баскетболиста Йозефа Курки и начинала на подиуме в Праге, затем в Милане, а сейчас живет и работает в Нью-Йорке.

В 2003 году Куркова стала самой высокооплачиваемой моделью мира, заработав 3,8 миллиона фунтов стерлингов. Сейчас Каролина получает в среднем 20 тысяч долларов за показ, ее доходы составляют около четырех миллионов долларов в год. В жизни она охотно носит мужские костюмы, туфли на шпильках и нить жемчуга. Не курит, не употребляет алкоголь, никогда не пропускает съемки и не опаздывает на самолет.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось