В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шоу маст гоу он

Борат сыграет Фредди Меркьюри

15 Мая, 2007 21:00

Продюсеры голливудского фильма, который расскажет о бурной жизни Фредди Меркьюри, определились с исполнителем главной роли. Культового певца и музыканта, вокалиста легендарной рок-группы Queen, умершего в 1991 году от СПИДа, доверили изображать британскому комику Саше Барону Коэну.

Коэн прославился после роли казахского репортера Бората Сагдиева в скандальной ленте «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана» (эта комедия была номинирована на «Оскар» за «лучший адаптированный сценарий»).


Фредди
Соперником Коэна в кастинге был сам Джонни Депп, но «Борат» оказался больше похож на Фредди, даже без грима.

Между прочим, три месяца назад Джонни уже проиграл Саше Барону «Золотой глобус» — лучшей мужской ролью в комедии или мюзикле назвали Бората, а не Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца», которую сыграл Депп.

Несмотря на то, что против Коэна возбуждено несколько судебных исков из-за «Бората», комик попал в свежий список 100 самых влиятельных людей планеты, ежегодно публикуемый американским журналом Time.

К слову, в «Time» не оказалось президентов России и США, зато фигурируют лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен и Папа Римский Бенедикт XVI.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось