В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Будьмо!

Андрей Шевченко перенес операцию, а Диего Марадону выписали из психиатрической лечебницы

15 Мая, 2007 21:00

Украинский нападающий «Челси» Андрей Шевченко перенес операцию на паховых кольцах, которая первоначально была намечена на лето. Но клубное руководство английской команды решило не дожидаться окончания сезона.

Вероятно, сборная Украины по футболу проведет один из решающих матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года без своего капитана. Напомним, что эта игра состоится в Париже 2 июня, и форвард вряд ли успеет восстановиться после удаления грыжи.

Кстати, незадолго до операции Андрей Шевченко в Высоком суде правосудия Лондона выиграл дело у одного из британских таблоидов, в котором были опубликованы три заметки, оскорбляющие нашего знаменитого футболиста.

В первой из них Шеву назвали «стукачом Абрамовича», который докладывает владельцу клуба обо всем, что происходит в раздевалке.

Во второй публикации рассказывалось о бойкоте, якобы объявленном Шевченко товарищами по команде — за то, что он «стал виновником конфликта между Романом Абрамовичем и главным тренером Жозе Моуринью».

Напомним, что Шевченко перешел в «Челси» перед началом ЧМ-2006 в Германии за 30 миллионов фунтов стерлингов (60 миллионов долларов). С тех пор его игру часто критиковали, ведь нападающий не отличался результативностью, которую показывал в «Милане».

Уже во время судебного разбирательства появилась третья, также ложная, информация: мол, Андрей призывал Абрамовича заменить Моуринью на главного тренера «Милана» Карло Анчелотти. Кроме того, Шевченко были приписаны слова о том, что он не хочет играть в «Челси», пока команду тренирует португальский специалист.

Адвокат Шевченко Джон Келли доказал суду, что форварда оболгали во всех вышеупомянутых случаях.


Марадоне становится все лучше и лучше
Издатели таблоида согласились выплатить требуемую сумму компенсации и покрыть все судебные издержки. А также принесли Андрею извинения за то, что публикации повредили деловой репутации Шевченко, нанесли футболисту и его семье серьезный моральный ущерб и затруднили общение с партнерами по команде.

Тем временем из психиатрической лечебницы в Буэнос-Айресе выписали Диего Марадону. В эту клинику легенду аргентинского футбола перевели из обычного госпиталя, куда он попал в конце марта и где прошел курс лечения от гепатита.

Заболевание печени спровоцировали злоупотребление алкоголем и высококалорийной едой, а также неумеренное курение Марадоны.

Личный врач прославленного футболиста Альфредо Каэ заявил, что хотя его пациент будет лечиться от последствий алкоголизма дома, три раза в неделю ему придется приезжать в клинику — для дополнительных обследований. Каэ также сказал, что его пациенту «становится все лучше и лучше».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось