В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Брюс Уиллис признался, что до сих пор любит Деми Мур

15 Мая, 2007 21:00

Звезда «Крепкого орешка» и «Пятого элемента» Брюс Уиллис и через семь лет после развода не может выбросить из сердца свою бывшую жену Деми Мур.

— Я люблю Деми и знаю, что она любит меня, — признался 52-летний голливудский актер.

Брюс и Деми прожили вместе довольно долго по меркам Фабрики Грез — с ноября 1987-го по октябрь 2000 года. За 13 лет супружества у них родились три дочери. Сначала — в 1988 году — Румер Гленн, потом Скаут Ляру (в 1991-м). И наконец, на свет появилась младшенькая — Талулла Белле, которой уже 13 лет.


Эштон и Деми выглядят как молодожены
Сейчас девочки живут с мамой и ее новым мужем, тоже актером, Эштоном Катчером, который моложе Деми на 15 лет.

А Крепкий Орешек так и не устроил свою личную жизнь. Периодически его видят с разными молодыми особами, причем часто Брюс находится под алкогольными парами.

Отношения у прежних супругов просто безоблачные. Этой паре звезд удалось после расставания остаться настоящими друзьями, радующимися успехам другого — даже в личной жизни. Развод Уиллиса и Мур в Голливуде признан образцово-показательным.

Брюс, Деми и Эштон регулярно проведывают друг друга и даже проводят совместные отпуска и уик-энды. Уиллис комментирует эти необычные взаимоотношения так: «Людям сложно понять, но мы отдыхаем и воспитываем детей вместе. Ведь Деми — мать моих детей, а Эштон — их отчим».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось